shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jura Impressa F50 б/у

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Наша скоростная и суетная жизнь плохо располагает к неспешным завтракам. Большинство людей предпочитает бутерброды и кофе на бегу. Так как растворимый кофе до чёртиков надоел перед новым годом было решено себя и семью побаловать кофемашиной (почему не турка, гейзерная, рожковая и т.д. читайте первое предложение). Плотно засевши за интернет определился с производителем и моделью, остановился на Jura Impressa F50 (F70). Так как у себя на родине меня не устраивала сумма которую просили за это чудо враждебной техники , а заказывать новую за рубежом это + 44% за растаможку, взвесив все +/- было принято решение смотреть б/у девайсы, так как буду сам делать ей профилактику, цены на б/у у нас тоже гуманностью не отличаются. Отдельно низкий поклон камраду landre за техническую и моральную поддержку :) . Месяц наблюдения за ebay.de, куча нервов :) , и до меня дошло что чудес не бывает (а несмотря на возраст всё-таки ждешь :D ) и в лимит (кто с Украины меня поймет :( ) я не влезаю. Было принято решение обратить свой взор на посредников. После чтения темы о посредниках и общения с ними выбор пал на VIP-shopaholic.com.
Был заряжен снайпер на лот , выигран и доставлен посреднику. Даша спасибо тебе огромное за ответы на мои письма (иногда мало понятные мне самому :lol: ) и замечательную переупаковку посылки. Все доехало без повреждений.
Долго иль коротко, но посылка таки добралась в пункт назначения.
К сожалению фото упаковки не сделал сразу а потом уже было поздно :D , но посылка упакована на 5+. Общее состояние кофеварки 4+ (отломано одно ушко крышки кофемолки). Полностью в рабочем состоянии.
[attachment=p:141150:f6c930c9c612]
Сварена 6591 чашка, если кто-то в скажет – ну вот б/у можно было взять и здесь, я замечу б/у в Германии и б/у например на Украине это совершенно разные вещи. Там это плановый сервис
[attachment=p:141151:01f2c9249bf8]
А у нас как придется :D . Тем более комплектность была очень хорошая.
][attachment=p:141153:532d5197b5b1t][attachment=p:141152:2ca0a88ed029]
Завершая свой опус, скажу, о покупке не жалею.

Вложения

• f6c930c9c612.jpg
    f6c930c9c612.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 151
  • 01f2c9249bf8.jpg
    01f2c9249bf8.jpg
    92.2 КБ · Просмотры: 165
  • 2ca0a88ed029.jpg
    2ca0a88ed029.jpg
    35.8 КБ · Просмотры: 143
  • 532d5197b5b1t.jpg
    532d5197b5b1t.jpg
    8.9 КБ · Просмотры: 147
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Честно говоря не разделю вашего восторга.Брать такие вещи бэу опасно.стоимость заварочного блока + насоса= стоимость новой кофемашины

Ж

Жорж

Начинающий
Баллы
19
За эти деньги хорошая покупка. Рожковую+кофемолку даже б/у и в Германии за них не купишь. А с учетом культуры обращения немцев с техникой ещё и осмысленная.

K

KAV1984

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Поздравляю с покупкой. напишите сколько вам обошлись услуги посредника? Сам к посредникам присмриваюсь, но пока еще не выбрал. Спасибо.

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Честно говоря не разделю вашего восторга.Брать такие вещи бэу опасно.стоимость заварочного блока + насоса= стоимость новой кофемашины
Я еще раз повторюсь, это был осознаный выбор
а заварочный блок + насос уж точно не стоимость новой машины ;)

Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
Здравствуйте. Поздравляю с покупкой. напишите сколько вам обошлись услуги посредника? Сам к посредникам присмриваюсь, но пока еще не выбрал. Спасибо.
это зависит от многих вещей - переупаковка, вид доставки и т.д. по ссылке на первой странице есть калькулятор, или свяжитесь с посредником, они отвечают на все вопросы даже самые абсурдные :D

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848

Проздравлям. :)
Ещё раз повторюсь, удачный лот.
Машинка сделана в Швейцарии. Средний ресурс- 50тыс чашек .
Да, коллега, не вгоняйте меня в краску. Заварочный блок -вот :oops:http://www.coffeemaker-spareparts.c...p-for-Impressa-E-F-Series-complete::3649.html
А та штучка- это нагревательный элемент

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
VIPShopaholic

VIPShopaholic

Посредник
Баллы
0
Serg72, спасибо Вам большое за отзыв!

Всегда к Вашим услугам!

Хороших выходных:)))
Дарья

X

xttp

Новичок
Баллы
0
А какую-нибудь гарантию продавец давал?
Или только стандартный манибек на 7-14 дней?

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
Я давал ссылку на лот, на ebay.de в окончании описания лота обычно стоит вот такая фраза:
Das ist eine Privatauktion! Da ich als Privatperson verkaufe, schließe ich jede Art von Garantie/ Gewährleistung/ Rücknahme aus (google - Это частный аукцион! Так как я продаю как частное лицо, я исключаю любые гарантии / гарантии / доходность).

V

vjo

Новичок
Баллы
0
Я так понял на растаможку не попали. Каким образом обошли таможню? Посредник помог?

Serg72

Serg72

Продвинутый
Баллы
413
vjo, первое сообщение читали?, + неможко повезло :D

Live