Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наша скоростная и суетная жизнь плохо располагает к неспешным завтракам. Большинство людей предпочитает бутерброды и кофе на бегу. Так как растворимый кофе до чёртиков надоел перед новым годом было решено себя и семью побаловать кофемашиной (почему не турка, гейзерная, рожковая и т.д. читайте первое предложение). Плотно засевши за интернет определился с производителем и моделью, остановился на Jura Impressa F50 (F70). Так как у себя на родине меня не устраивала сумма которую просили за это чудо враждебной техники , а заказывать новую за рубежом это + 44% за растаможку, взвесив все +/- было принято решение смотреть б/у девайсы, так как буду сам делать ей профилактику, цены на б/у у нас тоже гуманностью не отличаются. Отдельно низкий поклон камраду landre за техническую и моральную поддержку . Месяц наблюдения за ebay.de, куча нервов , и до меня дошло что чудес не бывает (а несмотря на возраст всё-таки ждешь ) и в лимит (кто с Украины меня поймет :( ) я не влезаю. Было принято решение обратить свой взор на посредников. После чтения темы о посредниках и общения с ними выбор пал на VIP-shopaholic.com. Был заряжен снайпер на лот , выигран и доставлен посреднику. Даша спасибо тебе огромное за ответы на мои письма (иногда мало понятные мне самому :lol: ) и замечательную переупаковку посылки. Все доехало без повреждений. Долго иль коротко, но посылка таки добралась в пункт назначения. К сожалению фото упаковки не сделал сразу а потом уже было поздно , но посылка упакована на 5+. Общее состояние кофеварки 4+ (отломано одно ушко крышки кофемолки). Полностью в рабочем состоянии. [attachment=p:141150:f6c930c9c612] Сварена 6591 чашка, если кто-то в скажет – ну вот б/у можно было взять и здесь, я замечу б/у в Германии и б/у например на Украине это совершенно разные вещи. Там это плановый сервис [attachment=p:141151:01f2c9249bf8] А у нас как придется . Тем более комплектность была очень хорошая. ][attachment=p:141153:532d5197b5b1t][attachment=p:141152:2ca0a88ed029] Завершая свой опус, скажу, о покупке не жалею.
За эти деньги хорошая покупка. Рожковую+кофемолку даже б/у и в Германии за них не купишь. А с учетом культуры обращения немцев с техникой ещё и осмысленная.
это зависит от многих вещей - переупаковка, вид доставки и т.д. по ссылке на первой странице есть калькулятор, или свяжитесь с посредником, они отвечают на все вопросы даже самые абсурдные
Я давал ссылку на лот, на ebay.de в окончании описания лота обычно стоит вот такая фраза: Das ist eine Privatauktion! Da ich als Privatperson verkaufe, schließe ich jede Art von Garantie/ Gewährleistung/ Rücknahme aus (google - Это частный аукцион! Так как я продаю как частное лицо, я исключаю любые гарантии / гарантии / доходность).