shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Юлька зарплату повышает! Живём-с...

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ

П О С Т А Н О В А
від 12 березня 2005 р. N 193
Київ

Про підвищення грошового забезпечення деяких
категорій військовослужбовців та інших осіб

Відповідно до Програми діяльності Кабінету Міністрів України
"Назустріч людям" ( n0001120-05 ) Кабінет Міністрів України
п о с т а н о в л я є:

1. Підвищити з 1 лютого 2005 р. на 200 відсотків посадові
оклади
військовослужбовців та інших осіб, зазначених у схемах
посадових окладів, затверджених згідно з додатками 5 і 6 до
постанови Кабінету Міністрів України від 22 травня 2000 р. N 829
( 829-2000-п ) "Про грошове забезпечення військовослужбовців"
(Офіційний вісник України, 2000 р., N 21, ст. 863).

2. Затвердити оклади грошового утримання курсантів вищих
навчальних закладів Міністерства внутрішніх справ, Міністерства з
питань надзвичайних ситуацій, Державного департаменту з питань
виконання покарань та Державної податкової адміністрації
(додаються), виплату яких здійснювати починаючи з 1 лютого
2005 року.

3. Міністерству оборони, Міністерству внутрішніх справ,
Міністерству з питань надзвичайних ситуацій, Міністерству
транспорту та зв'язку, Службі безпеки, Адміністрації Державної
прикордонної служби, Державному департаменту з питань виконання
покарань, Державній податковій адміністрації здійснити у 2005 році
видатки, пов'язані з підвищенням грошового забезпечення
військовослужбовців та інших осіб згідно з пунктами 1 і 2 цієї
постанови, за рахунок коштів, передбачених у державному бюджеті
( 2285-15 ) на їх утримання.

Прем'єр-міністр України Ю.ТИМОШЕНКО

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
Точнее, это налоговая милиция живёт... Не врубился в текст :D

N

Nekto

Powerseller
Баллы
0
Irbis, Бюджетникам вроде тоже обещали на 50%. Хотя мне все равно, никогда не работал на государство :D

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
А остальным когда ?? Я тоже на госслужбе. Кстати Irbis, ты упоминал в форуме что работаеш с Японией. Может маякнеш в личку. Мне надо купить запчасть к видеокамере. Может подскажеш где взять за скромное вознаграждение. А то мой Сервисный центр в моеи родном городе уж слишком много дерет. Плюс делает все 2 месяца. :D

Irbis

Irbis

Powerseller
Баллы
1 203
А остальным когда ?? Я тоже на госслужбе. . :D

Так, товарищ майор, возьмите-ка на карандаш этого коррупционера :D Сегодня на ибае спекулируешь - завтра Родину продашь! :)

В Японии я брал только авиамодельные железки, больше ничего посоветовать не могу, сорри.

kanaris

kanaris

Новичок
Баллы
0
Коррупционері. Да мі с женой только и живем за счет аукциона. А еще 2 кредита надо платить. Вот на єти кредиті и уходит моя зарплата.

Dager

Dager

Новичок
Баллы
0
Hijo_de_puta

Hijo_de_puta

Новичок
Баллы
0
Dager, не смешно! :p

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
Irbis, А ещё студентам на 17% стипендию подняли... :D За март 208 грн. получил :p Вот возьму ещё за апрель и махну куда-нибудь на Гавайи... :p

Игорь

Игорь

Powerseller
Баллы
18
Что-то не доброе задумали, раз силовые ведомства прикармливают. Да ещё как - "на 200 відсотків"...

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
Что-то не доброе задумали, раз силовые ведомства прикармливают. Да ещё как - "на 200 відсотків"...
А мне кажется, что хорошо сделали. Разве может чиновник спокойно работать получая 400 грн/мес? При этом часто распределяя большие гос. средства. О чём он в первую очередь будет думать: чтобы для страны было хорошо или как прокормить свою семью. ИМХО с самого начала надо было поднять з/п всем работникам гос. сферы, а потом уже трубить во всю, что выкореним это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета в этой стране...

D

Drap

Новичок
Баллы
0
А я работаю в гос конторе, название гос условно... ТАк вот, никто не говорит почему зарплату повышаю. Есть малоизвестное письмецо Юлии Володымировны о сокращении штата в гос. на 30%, вот чем это вызвано (не помню номер ее письма, надо в лиге закон посмотреть).
Так у нас реально сокращение, бигпрофсоюз пришел сказал "сокращать всех на... или директор на..", зарплаты пока не подняли (но офиц. у нас настолько смешная, у меня гривен 300 или 270 вроде, даже и не знаю, все остально надбавка которую сами зарабатываем, как и основеую зарплату, гос-во ни копейки не дало).
Вот такие пироги, сижу за крутым компом, монитор 17ТФТ, инет, сканера цифровики, А КОНТОРЕ ГОВОРЯТ, всех **.

D

Drap

Новичок
Баллы
0
По поводу силовыз ведомств и "задумывают что-то" согласен.
Посмотрите, вводят внутренние войска, мол преступность и т.д. Я думаю, здесь много из Донецка людей или области, преступность там среднестатистическая.
Я сам из Донецка, ща в Харькове живу. Такой ментовский город Харьков, да вобще я считаю нашу страну полицейской. Вы только вдумайтесь сколько у нас силовых ведомст, я для прикола думал. Пришел к выводу, что у нас каждый 8 мент или типа того.
Не напрасно это все, эх не напрасно. Напряженность в стране...

R@dzik

R@dzik

Новичок
Баллы
0
Да шо Вы все перешуганные такие? У нас всегда страна полицейская была, есть и ещё долго будет. Пока в этих всех силовых ведомствах штаты не сократят, что и сейчас делают. Ещё с совковых времён каждый третий должен был быть либо солдатом, либо розведчиком, либо шпионом, либо, либо...а то гляди нападут завтра на нас капиталисты со своей "гнилой" димократией во главе с буржуйской Америкой, а ты не умеешь ДАЖЕ автомат в руках держать...
И вообще, у нас на 1 работающего - 3 начальника. Сегодня возле дома с водоканала трубы в канализации меняли, так на 8 работников ТРОЕ (!!!) в костюмах ходило вокруг да около и тыкало пальцами где копать! Специально считал! Увальнят всех их ** надо, увальнять!!!

Live