Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если б "плюсов" не было, то и мы б здесь не "тусовались". еВау-мое денное и нощное место работы. А после того, как уволили в св. с сокращением мою жену - то еВау стал рабочим местом и моей жены. Заработки? Чесно говоря - точно не знаю. Но знаю одно - с помощью еВау моя семья зажила намного лучше (невзирая на кризис)! Вот только обязанностей прибавилось. А это как раз - минус! Ой! Вопрос был обращен к новичкам! Сорри!
qwenty Вы все верно подметили. Среди неосведомленных на этот счет людей ходят легенды, что на ebay иностранцы скупают за бешеные деньги значки с Лениным и продают практически за даром почти новые ноутбуки. А когда кто то находит в себе силы и терпение разузнать все поподробнее - то его ожидает неприятный сюрприз, что на ebay действуют такие же законы экономики, как и везде.
Если бы Ваша мысль была верной, то на ебее не было бы нескольких миллионов пользователей. Лично я покупаю вещи, которых вообще нет в России, или они дешевле. Вот и весь резон. Но дешевле они не в разы, а на 10-50%.
Вопрос был к новичкам, а не к умникам которые прошарили Ebay С ног до головы.Неделю с утра до ночи лажу на Ebay. Цены на товары действительно очень малы, но расчитывая, что нужно платить за доставку и в некоторых случаях за таможню понимаеш, что лучше покупать товары у нас.Может быть я не понял всех нюансов доставки и таможни??????
Вопрос был к новичкам, а не к умникам которые прошарили Ebay С ног до головы.Неделю с утра до ночи лажу на Ebay. Цены на товары действительно очень малы, но расчитывая, что нужно платить за доставку и в некоторых случаях за таможню понимаеш, что лучше покупать товары у нас.Может быть я не понял всех нюансов доставки и таможни??????
А какой смысл задавать вопрос новичкам, которые как раз вряд ли реально понимают, зачем Ebay нужен, и какой от него реальный толк? Они точно так же поначалу пробуют все подряд, и думаю многие своими первыми покупками не слишком-то и довольны. А вообще я согласен полностью вот с этим: понимаеш, что лучше покупать товары у нас. Если эти товары есть у нас, и не в 10 раз дороже - то разумеется лучше, тут даже спорить не о чем. Ebay нужен для товаров уникальных. Которые либо у нас вообще не продаются, либо по причине своей редкости стоят несуразно дорого. Если вас такие товары не интересуют - тогда связываться смысла не вижу.
Поначалу пробуют самое дешевое. :cry: Например, я сегодня купил 10 двухслойных болванок DVD TDK за смешные 11 фунтов. Доставка из Англии дешева, а в Штатах и диски дороже, и пересылка.
Поначалу пробуют самое дешевое. :( Например, я сегодня купил 10 двухслойных болванок DVD TDK за смешные 11 фунтов. Доставка из Англии дешева, а в Штатах и диски дороже, и пересылка.
Да эт понятно, я и сам пару дней назад калькулятор какой-то купил за 5 баксов, причем даже не знаю сколько у нас такие стоят, лениво узнавать :cry: Но я его купил и забыл про него, теперь вспомню когда недели через 3 придет. А представить человека который все это делает впервые - ужас :cry: Продавец мне ничего не пишет, наверное меня кинули, потом на десятое письмо ответил, но подозрение осталось, потому что отправлено без трек-номера, и так 2 недели на иголках... Мне кажется, нервы дороже :lol: У меня вот первая покупка была cразу довольно серьезная, среднеформатный Rolleiflex винтажный в идеальном состоянии. Купил его раза в полтора дешевле средней цены на Ebay, а в России эту модель не в убитом состоянии вообще найти было невозможно ни за какие деньги. У селлера было до меня 1 или 2 фидбэка, у меня 0. Платил Вестерн Юнионом, никаких пэйпелов тогда еще не было, перед этим дня 3 переписывались договоривались как платить как получать чем отсылать - он тоже впервые в жизни за пределы Бельгии слал. Ничего, все отлично прошло, до сих пор жутко доволен :cry: