Всех приветствую! Пожалуйста, друзья, помогите решить проблему. Вчера с paypal приходит письмо с таким содержанием:
[sub]Здравствуйте, -------[/sub] [sub]Настоящим сообщаем Вам, что один из Ваших покупателей запросил у компании-эмитента карты возвратный платеж. Покупатель указал, что он не санкционировал данную покупку.[/sub] [sub]Вот сведения об этом деле: [/sub]
[sub]Если Bы располагаете какой-либо информацией, которую мы сможем использовать в процессе оспаривания данного возвратного платежа с компанией-эмитентом банковской карты, просим Bас выполнить вход в свой счет PayPal и перейти в Центр разрешения проблем, чтобы предоставить данные.[/sub]
[sub]Просим Вас ответить в течение следующих 10 календарных дней. Сроки ответа на возвратные платежи определяются эмитентом карты.[/sub] [sub]Если мы не получим от Вас документацию в течение указанного срока, мы не сможем оспорить этот возвратный платеж с компанией-эмитентом банковской карты. [/sub] [sub]Благодарим за терпение в ходе решения этой проблемы. Мы высоко ценим сотрудничество с Вашей компанией.[/sub] [sub]С уважением,[/sub] команда PayPal
Человек получил посылку уже 19 августа. 2015г Вот его адрес доставки- указанные в payal: [sub]Адрес доставки:[/sub] [sub]Veena Yadav[/sub]
[sub]21 Woods Lane[/sub] [sub]Roslyn, NY 11576[/sub] [sub]США[/sub] [sub]Курс обмена валют:[/sub] [sub]45,59 USD = 2 714,14 RUB[/sub] [sub]1 Доллар США = 59,53 Российский рубль[/sub] [sub]Соответствует нашей политике, когда вы...[/sub] [sub]Отправьте товар по адресу, указанному на этой странице.[/sub] [sub]Сохранить сведения для отслеживания посылки.[/sub] [sub]Следуйте требованиям в рамках Программы защиты продавцов.[/sub] [sub]Плательщик[/sub] [sub]ranvir Yadav (veenayadav)[/sub] Я правильно понимаю, что далее я должен в paypal, в центре решение проблемы., выбрать этот пункт- (Я могу предоставить данные для отслеживания через Интернет).
Далее есть ещё пункты, смотрите ниже:
Как вы хотели бы урегулировать данный возвратный платеж? Какую информацию вы можете предоставить?
Я могу предоставить данные для отслеживания через Интернет.Я могу загрузить или отправить по факсу подтверждение отправки товара. Я могу представить иные свидетельства, кроме подтверждения доставки.Я отправил (-а) возмещение платежа по этой операции.Я принимаю обязательства в отношении этой операции.
Я правильно понимаю, что далее я должен в paypal, в центре решение проблемы., выбрать этот пункт- (Я могу предоставить данные для отслеживания через Интернет).
iloveyourtasteincats, Вижу кнопку "Позвать модератора" а далее пожаловаться, не думаю что этот правильный вариант жаловаться на себя самого. Как правильно и куда обратится к модератору?
[sup]Добрый совет никогда не приходит слишком поздно.[/sup] Б. Джонсон
Добавлено спустя 1 ч. 33 мин. 12 сек. Сделал я следующее. В центре разрешения проблем paypal- вбил трек-номер, почтовую компанию указал USPS, далее прикрепил фото чека об отправке.
[sub]Специалист PayPal по работе с возвратными платежами рассматривает данные, предоставленные продавцом в ответ на спор (до 30 дней)[/sub]
Интересно, чем всё закончится? Допустим, даже, выиграю я дело, а нехороший покупец возьмет и негатив мне влепит. И где она эта справедливость?