shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Я получил предупреждение на форуме) за что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Сегодня, решил попить на работе чаю и проверить почту, вдруг нахожу письмо с сообщением следующего вида:
"Здравствуйте, rustman
Вы получили предупреждение на Независимый форум об аукционе eBay.
Предупреждение получено за это сообщение:
Причина выдачи предупреждение:
Нарушение Правил 4.18"

Пошел, прочел своё сообщение, мне аж интересно стало где, в тексте "Sanyh
на специализированных форумах есть обсуждения, на точность хода рассчитывать не приходится, сталь дешевле чем в норм часах, водонепроницаемость хуже, а так, кроме угрызений совести от осознания того, что на руках подделка, больше минусов нет)"

Администратор Павел [Balu] увидел что я нарушил правило "Запрещается обсуждение способов продажи контрафактных копий «брендовых» товаров."

Мне, если честно, без разницы, но вот жутко интересно где же я обсуждал как бы так выгоднее продать подделку часов)
и где были админы в течение более 30дней (сообщение от 30го января, а сегодня у нас 5е марта)?

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
ой, только что увидел, ах5 написал "Тема закрыта. Все участники наказы. Нарушение Правил 4.18", вы Forve забыли горчичник приписать)
дискриминация по цвету смайлика получается:(

KZ

KZ

Новичок
Баллы
0
А сейчас вы получите еще одно, потому что нарушаете пункт 6.1.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
1. Действия модераторов публично не обсуждаются. Просто, на всякий случай напоминаю.
2. Пользователь Forve избежал наказания ввиду того, что его тексты мне показались более разумными с точки зрения популяризации правильных взглядов на эту проблему
3. Если вы считаете, что точность хода (например) - единственный недостаток подделок, мне искренне жаль, что вы не до конца понимаете сути вопроса. Технические аспекты, поверьте, это последнее, что должно беспокоить.
4. Дальнейщее публичное обсуждение этой темы вы можете продолжать на свой страх и риск

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
ax5 ну где же вы? я уже пол часа назад вам написал в лс.

я просто уже весь из себя в ожидании что же вы мне расскажете)

наверное мои слова :
"хм, я думал что обсуждение подделок запрещено, нет?"
"на точность хода рассчитывать не приходится, сталь дешевле чем в норм часах, водонепроницаемость хуже, а так, кроме угрызений совести от осознания того, что на руках подделка, больше минусов нет)"
ссылка на форум чтобы отговорить человека и его слова после меня :"rustman
Спасибо, но по сылке лажа...там только и говорят, что реплики го-но, покупайте оригинал"
считаются в вашем обществе верхом идиотизма?

ну и то, что вы в моих словах не успели прочитать что я написал про низкое качество подделок, отсутствие точности, гавеном качестве, угрызений совести от покупки подделки, а увидели лишь " точность хода (например) - единственный недостаток подделок, мне искренне жаль, что вы не до конца понимаете сути вопроса." наталкивает меня на огромные сомнения в обдуманности ваших действий и способности усваивать информацию.
а насмешки Forve являются более разумными?

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Я ж не продавец, продавший товар и не отвечающий целый день на ваши письма....
Я вам написал в личку
Тему закрываю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live