О'кей, но зачем тогда в ПП существует «баланс»?American boy
:Yahoo!:
в поиск.
Карта нужна для того, чтобы привязать ее к PP аккаунту и оплачивать уже, непосредственно через палку :(
Я доктор журналистики, *****. До доктора eBay'я вроде тебя мне не по пути.Зла не хватает...
Купите себе мозг... :evil:
Это некий "кошелек", куда предварительно можно "загонять" деньги на свои траты. Не из России, конечно...О'кей, но зачем тогда в ПП существует «баланс»?
Если даже так, то...Я готов платить материально за моё обслуживание.
И это прекрасно!.. Но если еще раз такие выражения увижу, вынесу официальное (письменное) предупреждение...Я доктор журналистики, *****.
Кошелёк? О'кей, и на этот «кошелёк» нельзя принять платёж даже гражданам USA? Классная фишка, нечего добавить.Это некий "кошелек", куда предварительно можно "загонять" деньги на свои траты. Не из России, конечно...
Само собой. Я из NY, USA.American boy
Вы сами откуда?
Граждане РФ не могут иметь деньги на счете PayPal и принимать платежи. Только платить с привязанной карты.
Можно. Но только он должен быть не Personal, а Premier...и на этот «кошелёк» нельзя принять платёж даже гражданам USA?
Тогда и карта должна быть оттуда же...Само собой. Я из NY, USA.
Зачем тогда задавать вопросы на русском форуме где 99% участников никогда не пользовались нормальным, полнофункциональным PayPal?Само собой. Я из NY, USA.
Ах вот оно как! Хорошо. А теперь вопрос на пятьсот долларов: в некоторых странах, обслуживаемых ПП, не существует типов аккаунтов, таких как Personal и Premier. Там есть Individual (For individuals who buy and sell online) и Business (For merchants who buy and sell online using their company name). Собственно, Individual позволяет?Можно. Но только он должен быть не Personal, а Premier...
Конечно, Сэр. Всё на мази. Это просто любопытство насчёт этого ***дского «кошелька».Тогда и карта должна быть оттуда же...
Потому что я русский доктор журналистики, работающий в тылу врага против Ливии.Зачем тогда задавать вопросы на русском форуме где 99% участников никогда не пользовались нормальным, полнофункциональным PayPal?Само собой. Я из NY, USA.
Патамушта тролль, стиль общения кагбэ намекает.Зачем тогда задавать вопросы на русском форуме где 99% участников никогда не пользовались нормальным, полнофункциональным PayPal?
:lol: :lol: :lol:American boy писал(а): Я доктор журналистики, *****.
И это прекрасно!.. Но если еще раз такие выражения увижу