shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Изменить своё решение после принятие решения PayPal'ом

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
День добрый.Столкнулся с проблемой.Купил на одном сайте телефон.Телефон приехал,всё хорошо,вот только на крышку производитель забыл наклеить антенну.Долго разбирался с продавцом,он предлагал вернуть всего пару долларов за этот косяк.Я открыл диспут на палке,честно прождал 10 дней и не получив ответа перевел в кляйм с полным возмещением стоимости. Продавец предложил 10$ за этот косяк,но я снова отказался.дальше прошло пару дней и PayPal принял решение,что я должен отправить телефон обратно и получить за него полный возврат денег.Такой вариант меня снова не устроил,так как я плачу ещё и за доставку и я начал договариваться с продавцом.В общем выторговал с него сумму,которая меня устраивает,но продавец не может отправить деньги,так как PayPal уже принял решение.Говорит,чтобы я позвонил в PayPal и сказал,что мы договорились на возврат,чтобы продавцу дали возможность вернуть деньги.Он со своей стороны позвонил в PayPal Китая и сказал,что мы договорились.Так вот куда я могу написать,чтобы мне вернули деньги?Звонить не могу из-за плохого знания английского и дорогой стоимости звонка.Что мне делать и как вернуть деньги?Спасибо. P.S. Диспут пока не закрывал.

H

Hensem

Новичок
Баллы
0
Люди!Подскажите что делать,пожалуйста.

Live