Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях была ситуация, которая заставила задуматься о таком случае: - посылка из китая, по сайту ebay отправлена 40 ней назад. трека нет - пишу продавцу - время заканчивается, если не получу за 4 дня, открою диспут - продавец просит ещё подождать - открываю диспут по неполучению - посылка внезапно приходит, но в ней совсем не то, что заказано. трек-номер есть! - продавец дает трек, по которому видно, что посылку я получил Что дальше? eBay радостно закрывает кейс в пользу продавца, потому что по треку он прав? Видел много отзывов, что объяснения они не очень-то читают...
К счастью, до этого не дошло, но была реальная возможность. Поэтому на будущее хотелось бы решить, как правильно поступать...
Я ж говорю - диспут открывать не пришлось, поэтому что можно сделать точно не знаю. Интересуюсь на будущее. Что, причину диспута можно поменять после открытия? Это упрощает дело.
фотографии им в доказательство и менять причину! я 2 раза делал рефанд 1 лота - 1ый частичный заметил косяк, 2ой уже по многим причинам и на фул рефанд! удачи
ситуация, которая заставила задуматься о таком случае: ... - открываю диспут по неполучению ... К счастью, до этого не дошло, но была реальная возможность.
Я чуть подгажу в теме своим вопросом: я открыл диспут о неполучении, с продом договорились, что он вышлет повторно, другой почтой. Что делать теперь с диспутом, закрывать или на 20й день переводить в кляйм или куда там (дальше открытия закрытия диспута никуда не ходил, все решалось в первый день обычно) Или ждать пока не придет 2ая посылка, а диспут держать открытым?
jester141, Вроде Крутой eBay'er , а вопрос как у начинающих . Деньги надо забирать , и покупать по новой . А повторно в 99% случаев никто ничего не вышлет .