shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Итальянские часы LAURA BIAGIOTTI LB.0015M/02 Leather Ladies Watch и K AND BROS 9540 Leather Unisex

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Самое смешное, что эти Китайские Сейко за 400$ - часы из будующего и скоро заполонят весь мир.
Часы специально сделаны в стиле 80-х (ретро), хотя на самом деле ультра современные. Компания Seiko-Epson лидер в производстве экранов для электронных книг, и в часах установлен такой же. Чудо экран, использующий так называемую "Электронную бумагу и чернила" перекочевавший из ридеров-читалок.

vade

vade

Новичок
Баллы
0
Электроника 5 значительно привлекательней была. Ну разве что первые модели примерно одинаково с Вашей были. Ах да ! У них не было индикатора остаточной емкости батареи - за это не жалко выложить 399 мертвых президентов
Самое смешное, что эти Китайские Сейко за 400$ - часы из будующего и скоро заполонят весь мир. Часы специально сделаны в стиле 80-х (ретро), хотя на самом деле ультра современные. Компания Seiko-Epson лидер в производстве экранов для электронных книг, и в часах установлен такой же. Чудо экран, использующий так называемую "Электронную бумагу и чернила" перекочевавший из ридеров-читалок.
Кроме этого присутсвует радиосинхронизация часов. И насколько я понял по сайту, это часы для внутреннего рынка японии, а это для фанатов :)

buran3001

buran3001

Новичок
Баллы
0
Китайские Сейко за 400$ - часы из будующего и скоро заполонят весь мир.
а может эти, которые за 1000уе заполонят, не? :"":
это часы для внутреннего рынка японии, а это для фанатов
не вижу связи между внутренним рынком и фанатами, зеленый альпинист тоже для внутреннего рынка, одна из самых популярных моделей однако.

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Ну еще могу понять людей, которые тащутся от дизайнерских разработок, надеясь, что их примут в высшие круги извращенцев.
Не понятно чем так достали вас дизайнеры или по вашему проще борщ лаптем хл<span style='color:purple;'>[антимат]</span>

S

sva12

Продвинутый
Баллы
221
Ну вообще-то лаптем хлебают щи.
А дизайнеры меня вообще не доставали.
По моему тону разве не понятно, что это шутка?
Просто думаю, что к дизайнерским часам подобрать одежду соответствующую не многие смогут.
Культура, воспитание у наших народов не настолько высоки.
Ни в коем случае не имел в виду лично Вас, LOT,

LOT

LOT

Новичок
Баллы
0
Ну вообще-то лаптем хлебают щи.
А дизайнеры меня вообще не доставали.
По моему тону разве не понятно, что это шутка?
Просто думаю, что к дизайнерским часам подобрать одежду соответствующую не многие смогут.
Культура, воспитание у наших народов не настолько высоки.
Ни в коем случае не имел в виду лично Вас, LOT,
Взаимно ничего личного,поэтому и написал борщ,а извращенцев не в прямом смысле слова у нас и на форуме хватает

Spacoom

Spacoom

Начинающий
Баллы
18
kosyachok

kosyachok

Продвинутый
Баллы
213
Live