shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ищу посредника Китай

N

nkleopa

Новичок
Баллы
0
Я ИП, хочу осуществлять покупку мелкооптовых партий аксессуаров для IPhone/IPad (начиная с кожанных/резиновых чехлов и заканчивая защитными пленками) периодичностью 1 раз в месяц.
Нахожусь в Москве, покупку планирую осуществлять с http://www.aliexpress.com, у разных продавцов из Китая.
Ориентировочный вес одной партии порядка 10-15кг, цена около 2-3 тысяч долларов.
Интересует весь спектр услуг, начиная от консолидации груза в Китая и заканчивая ТО и отправкой в Москву.
До китайского нового года(если я правильно понимаю, то это конец января-конец февраля) хочу успеть заказать пробную партию стоимостью около 300$, посмотреть качество и сделать уже большой заказ на 2-3 тысячи долларов.
Заказ на пробную партию уже готов. Там 22 позиции из 3х магазинов.
Вот, собственно, интересующие меня вопросы:
1. Работаете ли Вы с aliexpress.com?
2. Кто осуществляет контакт с китайским продавцом?
3. Как происходит непосредственно заказ/покупка товара в Китае. Где находится консолидационный склад?
4. Как и в каком объеме происходит контроль качества товара?
5. Как и когда происходит перевод денег от меня к вам? Какие системы перевода поддерживаются?
6. Возможна ли работа не по 100% предоплате? Если да, то в каком соотношении? Выплата финальной части когда?(при отправке товара из Китая/при прохождении границы/при получении товара мной)?
7. Как быстро начинаются работы по заказу указанных товаров после перевода денег?
8. Как я смогу отслеживать статус своего заказа? Какие ориентировочные сроки доставки?
9. Как товар проходит таможню? Белая/серая схема?
10. Возможно ли застраховать груз? Если да, то на каком этапе и как?
11. Какие гарантии с Вашей стороны? Договор?
12. Где можно найти отзывы?

Буду рад увидеть предложения о сотрудничестве на адрес ruiphonecase собака gmail точка com

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
Есть раздел посредников

Live