Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои поздравления может и была такая тема, тогда прошу прощения все таки ищу посредника который бы мог выставлять мои лоты на продажу скрывать ничего не буду я как прокаженный меня ебей заблокировал за создание двух аккаунтов с одного компьютера и вывода денег сразу на посредника кто чем может помогите очень нужны деньги на данный момент является паблет который не был засвечен на ебеи поэтому все на счет моих лотов буду сбрасывать из него (не хочу чтобы из-за меня у кого возникли проблемы) за процент договоримся прошу сторого не критиковать но чучуть можно аза
Еще менее гарно, что в теме https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/174086-★-консультации-продавцов-ebay-amazon-etsy★-помогу-в-решени/page__st__3320#entry2984842 которую ведет американский гражданин, вы задаете вопрос ему на украинском языке. Т.е. вам несподручно переводить ему ваш вопрос с украинского на русский, или на его родной английский, а американцу переводить украинский на английский или русский, чтоб понять о чем вы спрашиваете, это нормально? Та же ситуация в этой теме, вы просите помощи, но переводить украинский на официальный язык форума - русский, вам не хочется тратить время. Его должны потратить те, кто пожелает вам ответить. Вы уверены, что такие желающие вообще найдутся? И что ваши вопросы не останутся без ответов?
И наконец, вы согласились с правилами этого форума при регистрации. В правилах указано, что язык форума русский. Совсем уж в крайнем случае допускается использование международного английского. Хотя из практики, вопросы на английском широкого обсуждения не получают также.
прошу прощения перевел через переводчик все что написал на украинском и теперь моя статья на двух языках так будет удобнее для всех очевидно если нужно удалите тему, сам удалю и перепишу ее полностью на русском языке но через переводчик ведь совсем не знаю русского еще рез приношу свои извинения
Тему удалять не требуется. Я приведу ее в соответствие с правилами. Перевод у вас получается нормальный, если вдруг что-то и будет непонятно , всегда можно уточнить по ходу. Если останутся некоторые слова на украинском, смысла они не исказят, в контексте с русским текстом будут понятны, ну и есть слова интуитивно понятные в контексте. Мы же все тут в большинстве славяне )) Так что пишите с переводчиком и не переживайте, что будет непонятно.
Добавлено спустя 1 мин. 3 сек. А на двух языках не пишите, тему загромождает да и вам времени тратить больше приходится.
Нема за шо )) А тему вашу я перенесу из этого раздела в песочницу. Во-первых здесь она не в тему, во-вторых в песочнице она больше на виду будет, значит больше шансов на бОльшее количество участников.
Нема за шо )) А тему вашу я перенесу из этого раздела в песочницу. Во-первых здесь она не в тему, во-вторых в песочнице она больше на виду будет, значит больше шансов на бОльшее количество участников.
Если останутся некоторые слова на украинском, смысла они не исказят, в контексте с русским текстом будут понятны, ну и есть слова интуитивно понятные в контексте.
разночтений в правилах нет, можно один и тот же пост писать на двух языках, это способствует саморазвитию. если ошибки будут - то исправить их не трудно. народ поможет.