Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начитавшись обзоров про Румбу. Отдельное спасибо Vega2 . Было решено, беру, ещё и день рожденье на носу, сделаю себе подарок, ну и жене тоже . Решил брать не ниже 530 модели. Выбор пал вот на этот лот Irobot Roomba 550 , но настораживало отсутствие фото, и немного непонятное описание, как понял из перевода, рабочий, но для частей и цена доставки. Но разум отключился и выставленный снайпер выиграл лот за 132,5$ чему я был очень рад. Через две недели я его получил, но открыв дома не обнаружил аккумулятора, в описании ни чего про это не было сказано. После не продолжительной переписки продавец вернул 30$, не много, но почти хватило на новый акк. Но теперь встал вопрос как его проверить, ждать когда приедет новый акк, я не вытерпел и спаял пакет из 5 шт А123 аккумуляторов каждый по 3.3 вольта. И о чудо оно бегает :Yahoo!: , но хромает :( , разобрал блок шестерён и не нашёл их, всё было покрыто ровным слоем парги, почистил, всё заработало. Покупкой остался доволен, так же к нему заказал новый акк, зарядное и базу до кучи. Сильно не пинайте это мой первый обзор.
Доставка действительно была супер! 4 апреля прод отправил, 14 апреля извещение было в почтовом ящике! На какой тяге он так оперативно прискакал, осталось невыясненным, в листинге и на коробке указано USPS Priority Mail International Продавец integra888 Цена вопроса - $127.15 пылесос, $72.85...
Точнее их совета. Подруга из Питера позвонила на днях, кроме этой румбы и поговорить-то ни о чем не смогла :D 15 минут только и слышала, что румба такая и такая и растакая. Что она вжизни не видела лучше. Меня добила фраза "а как она плинтуса чистит"! Тему про этот пылесос по диагонали...
Продавец obs316. Цена 142 доллара + 70 доставка, новый, в заводской не вскрытой упаковке, выпуск июль 10 г. За 70 долларов прод отправила ЕМС! 10 мая вышел из Нью-Йорка, 19 мая утром доставили на дом! За первый пылесос платила 72 доллара приорити, но пришел тоже быстро за 10 дней. Запакован...
www.ebay-forum.ru
вопщем-то, это ещё одна игрушка, которая может быть чуть-чуть полезна.
Значит новая версия! AeroVac подходит к любой модели 5хх серии, но, насколько я понял из прочитанного в инете, хуже убирает ковры, чем стандартная корзина, т.к. заточена под гладкие поверхности.
Моя новая батарея тоже скоро приедет! Вот тогда я Рэмбика запрягу по полной! :shock:
У меня 560 румба и 330 скуба. Румба гоняет ежедневно и постоянно где-то находит внушительное количество пыли/шерсти и т.д. Стало реально чище. Скубу запускаем реже, тоже очень нравится. На данный момент считаю, что основной их минус - это то, что они довольно долго жужжат (точно не скажу, но минут 45, думаю, есть). Нивелируется запуском перед уходом из дома (запустил и ушел).
Расписание настраивается очень просто. Между тем, пока не пользовались: все равно мусор вытряхивать нужно, поэтому вытряхнул мусор, вставил контейнер на место, нажал кнопку и ушел на работу. Расписание как-то плохо на этот алгоритм ложится.