Может кто-то на форуме покупал себе такой айпод, дайте пожалуйста ссылочку на продавца. Это моя первая покупка, поэтому хотелось бы максимально обезопасить себя. П.С. Поиск юзал, но ничего не нашел..
P1oneeRJkee В пятницу купил на Молотке Тач 16Гб за 6500.(Человеку подарили,а он оказался ненужным ) Там частенько такие варианты проскакивают,нужно немного последить.
P1oneeRJkee В пятницу купил на Молотке Тач 16Гб за 6500.(Человеку подарили,а он оказался ненужным ) Там частенько такие варианты проскакивают,нужно немного последить.
Вот и я о том же. Не стоит спешить с покупкой. Желательно просмотреть завершившиеся аукционы и если увидите непроданный айТач по устраивающей Вас цене то сразу же связывайтесь с продавцом. Удачных покупок.
у этого человека всего 9 продаж,но правда рейтинг сто процентов,мне кажется 9 это мало,можно легко потерять 100 долларов И вообще если первая покупка выберите что-то по проще,я лампочку купил сижу жду,надо же проверить нормально ли все с доставкой,а потом уже что-нибудь дороже смотреть