Вот решил приобрести данный девайс посредством ebay дабы сэкономить несколько единиц с тремя нулями деревянных. То будет моя первая покупка на ebay, если будет. В общем хочу купить посредством "buy it now" желательно не более 250 зеленых. Вот что мне приглянулось: рас два три
ну и еще один в качестве, как я понимаю, "где то коробку забыли", но так вроде новый. вот
Так вот просьба посмотрите кто-нибудь профессиональным взглядом на то. У какого селлера лучше купить из мною предложенных? Ну и не откажусь от ваших предложений.
Еще вот когда читаю про безбожный тыринг российских таможено-почтовых существ, становится неохота покупать посредством ebay данный девайс. А когда читаю про iPhone, который пользуется успехом у данных особей, вообще печаль наступает, ведь iPhone и iPod так похожи. :lol: Вдруг попутают. Или им все равно? :x
Как ни странно принес курьер мне iPod уже через 12 (в Ярославль) дней после покупки в целости и сохранности. Видать повезло.
Вот в таком конвертике (уже после вскрытия на фото): [attachment=p:112789:077d82bf9257] [attachment=p:112790:70d28b998b9e]
Принес его перемятым каким то, но видно было что вскрыт не был. При мне курьер открыл - все на месте. 8)
А я вобще думал что на где-то типо на таможне полюбому должны вскрыть проверить и спереть/оставить и снова упаковать и отправить дальше. Да.. и причем в трекинге на рашн пост в графе получатель Мне в фамилии перепутали 1 букву, а еще одну вопще пропустили. А еще в Москве на импорте было 250 грамм, а в графе вручение всего 25.
Поздравляю с покупкой! Не пойму это коробка или мягкий конверт? Вроде как просто конверт с пупырышками внутри, был ли плеер завёрнут ещё в плёнку или просто коробочка лежала в этом мягком конверте? Ничего не повредилось?
Lacoste20 Вот девайс (фотика норм правда нету): [attachment=p:112861:34f0237af881] [attachment=p:112862:8e1e5c09bb2d] [attachment=p:112863:f9e6574a814e]
DaNGeRman Спасибо! Моя первая покупка. Это простой бумажный/картонный конверт и в него был засунут iPod в оригинальной пластиковой коробке обернутой одним слоем пупырышков. Ниче при транспортировке не повредилось и не треснуло. Хотя конверт измят повсюду. :crazy:
Ну даже если в каком инет-магазине и подразумевается доставка в регионы, то все равно вышло бы минимум столько же в самом лучшем случае. Но если живешь в Москве конечно проще купить прям на месте и по хорошей цене, которая будет наверно самая демократичная по стране. :(