согласен с xttz, так и есть. Якобы кинет бумажку в коробку и нашару вытащит. Ладно это по фиг, мне больше интересен вопрос как это согласуется с правилами ибей.... пойду-ка я почитаю РТФМ ебайский опять. Идея с лотереей зер гут.
P.S. Хехе, а как он потом докажет что кому-то выслал (в смысле победителю).... корешу продаст из соседнего дома в лучшем случае. Лохотрон-с...
Да,действительно лотерея.Еще пишет,что чем больше вы купите билетов или что там у него,тем больше шанс стать победителем. Искуситель.%)А их(билетов) у него аж больше десяти. И по идее до розыгрыша осталось около 29 дней.
тут хоть на видео снимут и на ютюб выложат. Буду следить за лотом (не покупаю, естественно), реально интересно что дальше будет, да и видео посмотреть. Продавцу бы 5 баллов поставил. Молодец.
```CoLoR```, дык ить про видео и говорю. Больше там ничего не видно будет. Мне больше интересно как они расскажут где ролик. Может всем купившим на ПП мыло ссылку кинут?
Dima Latti, раз уж купил, удачи тебе. С тебя потом ссылка на ролик на ютюб если селлер пришлет вдруг. Хотя как-то оправдаться же должен будет - ждем в общем отчет