хочу послать в киев айфон 3gs новый в каробке и тд. есть чек в котором прописан имеи телефона и цена 100$ - все честно вопрос наверное звучит так 1. не пошлет ли таможня 2. что лучше вложить копию или оригинал чека
а можете мне такой же айфон отправить? Я куплю! Выташите все из пакетиков, сложите кое-как в коробке, напишите в документах, что пользованный. Должно прокатить! И ни в коем случае не кладите в коробку чек, лучше вышлите другим письмом его и пакетики все остальные.
Мда, вы думаете там такие далёкие люди работают, что незнают что такое айфон? вы недооцениваете врага.
lext89 что изменится от того что коробка будет отдельно? он станет не айфоном?
photonaf может не так наглеть, а прописат в нем цену где-то в 200 - 250 долларов? и написать что он убитый, на запчасти. И еще, не забывайте, всё отправлять только Экспресс мэил, т.к. украдут - глазом не моргнут. Вам необходимо максимально показать таможеннику что он вообще ниразу не 3gs, а обычный ифон, да еще и сломанный. Ах да, может указать вообще что это китайфон? типа Myphone 3450 made in china. И вот тогда можно отправлять без коробки, как писали выше, а коробку и причандалы к нему отдельно. Короче идею вы поняли, а таммаскируйте как антазии хватит. Но незабывайте, сейчас на таможне много спецов есть, могут отправить на переоценку.