Тимофей Титиевский
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте, такая ситуация.
Заказывал
Потом телефон пришел на склад посредника, я заказал фото, на фото опять таки только экран было видно. И никаких подозрений что это не 7 Plus не возникло. В декларации к посылке так же было написано
Как я понял продавец сам не знал что продает 6s Plus, ну или обманул.
Мало того, он (iPhone 6s+) пришел еще и с Activation Lock от iCloud. Все это я обнаружил только недавно, когда получил посылку. С момента покупки прошло 2-3 месяца.
в общем я открыл спор в paypal, расписал все, они мне ответили что нужны доказательства: (Хотя главное доказательство это три фото ( фото лота, фото посредника и мое фото) На них отчетливо видно что это телефон продавца.) Не знаю как это правильно донести до пейпал. В итоге вот их ответ.
Для продолжения расследования, предоставьте нам копию отчета из местного полицейского участка или почтового отделения (если при получении посылка была вскрыта на почте), подтверждающего Вашу проблему.
Отчет должен содержать следующую информацию:
· Контактные данные полицейского участка/почтового отделения (на фирменном бланке).
· Дата, когда отчет был составлен.
· Подробное описание проблемы с операцией.
· Печать полицейского участка/почтового отделения и подпись работника полиции/почтового сотрудника кто составил отчет.
Я так понимаю в роли почты выступает посредник, ему я уже написал.
Может еще что-то нужно сделать, может у кого-нибудь есть советы какие-нибудь?