depp4
Новичок
А чего смешного, ведь если подумать немного головой (конечно, если это возможно), реальная себестоимость вырисовывается.не смеши -_-
Если думалка не позволяет сопоставить все расходы, тогда конечно смешно становится.
А чего смешного, ведь если подумать немного головой (конечно, если это возможно), реальная себестоимость вырисовывается.не смеши -_-
Stylusss, по совету бывалых пошел делать перевод через WUи ушёл покупать телефон
Первое, что тебе надо сделать - глубоко вздохнуть и медленно выдохнуть. Потом громко крикнуть: "Да!!! Вон мой час!!!" Быстро подбежать к зеркалу и глядя на себя сказать:"Это мой момент! Это золотая жила!! И я ее вытяну! Я не какой-то там лох-МММщик! Я гений технорынка! А эти лузеры с форума.. Да что они понимают!!! Ха-ха!! сидят упыри, школота прыщавая, и смеются. Но я-то знаю, что у меня все получится!! Так вперед!!!"
И вперед в банк квартиру закладывать, да кредиты брать. Потом по друзьям деньги одалживать.
Чел, я тебе завидую. Такое место выгодное нарыл. 3 месяца и не то, что свою хату выкупишь, так еще и вторую купишь. В Москве!
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек.
P.S. Бабки переводить лучше WU. что бы налоговая не запалила.
- Наверх
лучше брать с замком в нем можно еще и жить :ROFL:у них есть в наличии как с замком так и без замка