asadoshukГуруРегистрация28 Ноя 2010Сообщения8 130Баллы2 337Местоположение Россия 11 Авг 2016 #21 Kristal сказал(а):Всем спасибо, поищу в другом месте.Нажмите, чтобы раскрыть... ну и правильно, и остальным там куда послали - делать нечего, лучше уж М-Видео, там заводские рефарбыKristal сказал(а):А про м-видео многое могла бы рассказать, но это надо уже отдельную тему создаватьНажмите, чтобы раскрыть... ну так это можно про любой СНГ-вский сетевик сказать, разница будет только в цвете логотипа магазина
Kristal сказал(а):Всем спасибо, поищу в другом месте.Нажмите, чтобы раскрыть... ну и правильно, и остальным там куда послали - делать нечего, лучше уж М-Видео, там заводские рефарбыKristal сказал(а):А про м-видео многое могла бы рассказать, но это надо уже отдельную тему создаватьНажмите, чтобы раскрыть... ну так это можно про любой СНГ-вский сетевик сказать, разница будет только в цвете логотипа магазина
LianaLowНовичокРегистрация11 Авг 2016Сообщения4Баллы0Местоположение Москва 11 Авг 2016 #22 У меня есть Айфон 6 но мне больше нравиться 5с, так что не дорого он стоит.
MmalkПродвинутыйРегистрация30 Сен 2009Сообщения2 171Баллы146Местоположение Санкт-Петербург 13 Авг 2016 #23 Некоторая странность этого магазина. Нет самовывоза и соответственно оплаты по факту получения, все виды оплаты без гарантии возврата денег при неполучение товара, так что думайте сами: получите ли вы вообще товар. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Некоторая странность этого магазина. Нет самовывоза и соответственно оплаты по факту получения, все виды оплаты без гарантии возврата денег при неполучение товара, так что думайте сами: получите ли вы вообще товар. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk