shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

IPhone 5s дорого или нет?

Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Доброго дня всем форумчанам! Не гоните сразу, но я тут новенькая и еще не разобралась в структуре, поэтому и открыла новую тему. Так вот, на днях наткнулась на сайт: mеga-lеnd.ru/catalog/аpple искала где купить айфон 5эс. Но уж как то на мой взгляд подозрительно дешево. Так вот подскажите пожалуйста, нормальная ли это цена? (я им звонила, сказали распродают остатки склада и что это не подделка, можно говорят проверить по имей в течении двух недель)

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Спасибо, познавательно) но мне продавец сказал, что гарантия на сервисное обслуживание год. Есть ли какой то способ или хитрость которую нужно знать покупая айфон в интернет магазине, что бы не пролететь? На что следует обратить внимание? Может быть реквизиты у них на проверку запросить?!

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Год сервиса их СЦ или фирменного Эппла ?Если их Сц, то как ремонтировать будете ? реквизиты проверьте на сайте налоговой.Ну иемэй или серийник телефона кот вам отправят запросите и проверьте на яблочном сайте. Вообще читайте тот форум по моей ссылке, найдите поиском дистанционная покупка и читайте.
Про яблоки ничего не знаю, не вижу смысл на это тратить деньги.

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
это восстановленные телефон - чиненные, на али такие по 14к продают. Работают от недели до месяца. Гарантии на них нет никакой, всё что там втирают по телефону, наобманалово.

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Кустарно восстановленные телефоны, не берите этот мусор. Купите в нормальном сетевом магазине, цены на iPhone 5S сейчас одни из самых низких в мире, не рассчитывайте купить новый телефон дешевле 23000р

Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Понятно, всем спасибо. :oops: Запрошу и проверю реквизиты, а так же серийник, как советовала Zlodeyka. Буду углубляться в тему... Видимо не всё так просто :mellow2: а по поводу сетевых магазинов, я работала в м-видео и знаю, что у них наценка 60% на айфоны, поэтому и решила искать на просторах интернета.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Понятно, всем спасибо. :oops: Запрошу и проверю реквизиты, а так же серийник, как советовала Zlodeyka. Буду углубляться в тему... Видимо не всё так просто :mellow2: а по поводу сетевых магазинов, я работала в м-видео и знаю, что у них наценка 60% на айфоны, поэтому и решила искать на просторах интернета.

АА, таки Вы наивно полагаете, что у кого-то шибко меньше? :)))

Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Ну да :oops: Если отбросить монополистов таких как м-видео, эльдорадо и т.д. которые по сути принадлежат одному человеку, то почему бы и нет)

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
что у них наценка 60% на айфоны
Всё, до меня дошло, народ, это развод и реклама сайта. Не отвечайте этому боту больше.
У меня друг закупками занимается, все офф работают за 5 - 10 процентов наценки.
У меня сразу подозрение вызвало, что новый акка.
Админы потрите эту тему.

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Всё, до меня дошло, народ, это развод и реклама сайта. Не отвечайте этому боту больше.
У меня друг закупками занимается, все офф работают за 5 - 10 процентов наценки.
У меня сразу подозрение вызвало, что новый акка.
Админы потрите эту тему.

Я не бот, и не надо беспочвенных оскорблений. Просто задала интересующий меня вопрос на первом же попавшемся форуме. А что касается 5-10 процентов наценки, то проведите анализ сами... Возьмите те же к примеру гироскутеры, и посмотрите какая у них оптовая цена и почем они в сетевых магазинах))

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
блажен, кто верует
до свидания
Я не бот, и не надо беспочвенных оскорблений.
Ты бот и я уверен на 100%, что это так. Твои вбросы про 60% наценки, рассчитаны на людей, которые не понимают и не знают, и побегут покупать в твоём магазине телефоны, по "честной" цене.
Я говорю, по 5-10% наценки именно про технику апле, официальную, сами апле, продают высоким ценам (а сейчас это относительно, т.к. в Европе ещё дороже) компаниям, которые потом эту технику продают по официалам. И я это знаю на 100%.т.к. я уже писал, мой друг работает в этих закупках. И сказки тут придумывать не надо.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
я работала в м-видео и знаю, что у них наценка 60% на айфоны
Сказки все это :) Если бы вы работали в м-видео на той должности где бы у вас был доступ к информации о закупочных ценах, то вы бы купили айфон уже давно и без всяких сомнительных сайтов.
Все крупные ритейлеры зарабатывают не на марже с техники Apple, а с продажи сопутствующих товаров.

cappuccini

cappuccini

Гуру
Баллы
2 147
Ну раз не Бот, то не бери эту какашку.

Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Эх, жаль на ebay акция на 5s закончилась. По 199$ меньше, чем за сутки 3000 штук улетели.

bennarion

bennarion

Крутой иБаер
Баллы
548
Kristal

Kristal

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо, поищу в другом месте. А про м-видео многое могла бы рассказать, но это надо уже отдельную тему создавать :wink:

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
тем более цены на оф. рефы упали. 19.900 уже

Live