Дело вообще вот в чем, в декабре был куплен на аукционе iphone 3gs. Продавец своевременно выходил на контакт учел пожелания, но как - то смог ошибиться в адрес и телефон уехал в бразилию (ei844841479us). Я написал продавцу мол, как он вернется тебе, будь добр верни деньги. На что он согласился. Я думал, что если до 45 дней не вернется, открою диспут и верну деньги. Из - за сессии и заморочек с ней забыл про диспут и телефон, а сегодня когда вспомнил сел и увидел, что дедлайн была вчера. Так подскажите, что мне в этом случае делать?
У меня когда-то был такой прикол: отправили телфон .к нам в Украину, вроде все нормально. Но вдруг по треку вижу, что он приземлился и проходит таможню в Уганде. Пишу продавцу, мол, WTF? Он пишет: все ок, жди. Телефон завис там. Я через неделю открыл диспут, телефон еще через неделю начал движение к нам. После такого путешествия вскрывал с видео. Все прошло хорошо, диспут закрыл ))
Продавец ни в чем не виноват! По прибытию в ММПО, USPS по ошибке отправила Вашу посылку в Бразилию. Трекинг почты Бразилии: http://websro.correi...I=ei844841479us Вчера Ваша посылка прибыла в Москву и уже прошла таможню. Даже изначально Ваша посылка отслеживалась на сайте Почты России: “06.12.2012 15:21 Соединенные Штаты Америки 33416 Приём”