Уважаемые форумчане, подскажите: Хочу кипить Apple iPad 1st Generation 32GB, Wi-Fi + 3G (AT&T), 9.7in - Black Скажите, нужна ли будет разлочка для него чтоб работал с нашими операторами? Спасибо.
Подскажите - как можно узнать iPad2Wi-Fi + 3G восстановленный (refurbished) или нет? Я так понимаю что это iPad восстановленный(отремонтированный) на заводе Apple. В AppleStore его цена значительно меньше невосстановленного.
Во-первых, обычно, apple продает refurbished девайсы прошлого поколения, во-вторых цена не сильно снижена, на $100-150
От нового ничем отличаться не будет, новая батарея, новый корпус, свежий серийный номер, сейчас даже гарантия год, на ибее появился официальный продавец
Gross, у него у всех лотов стоит Certified Refurbished. Разве это не означает что они сертифицированно восстановлены, т.е. отремонтированы на заводах Apple?
Ходили слухи, что refubrished техника надежнее, так как она после восстановления проходит двойное тестирование. Мое плотное знакомство с восстановленными iPod nano 6g показало, что от новых они ничем не отличаются. Многие их так и продают, как новые.
Уважаемые форумчане, подскажите: Хочу кипить Apple iPad 1st Generation 32GB, Wi-Fi + 3G (AT&T), 9.7in - Black Скажите, нужна ли будет разлочка для него чтоб работал с нашими операторами? Спасибо.
Вот выйдет 7ая ось, тогда и проверим Огрызочники никогда зараннее не скажут такой инфы. П.С. ИМХО по тенденции появления новых моделек, думаю не будет, чтоб стимул был на новое пересаживаться.