Хочу купить для чтения. Как считаете брать с ретиной или без? Какая цена нормальная для него? Вот присмотрел, что скажете? Или проще в России купить? http://www.ebay.com/...=item43c9519bc0
могу ошибаться но я вроде видел 16 gb wifi за 8тр с доставкой + если купон заиметь. то есть ищите когда какой либо прод начнет сливать их. ибо по вашей ссылке аналогично купить можно здесь.
я себе недавно взял миника с ретиной в медиамакте за 14, иногда тут проскакивал эйр с ретиной выходит под 14-15, но риск что сопрут и пошлина отпугнула меня( неизвестно когда введут). А так канешн лучше с ретиной брать, дисплей красивейший
Возможно, лет 10 тому назад, я бы с вами согласился. Но современные ЖК-дисплеи высокого разрешения софтальмологической точки зрения ничем не уступаютE-Ink устройствам.
Имею и то и это, есть с чем сравнить, интересно, у вас глаза быстрей от чего устанут, от чтения обычной книги-газеты или от светящегося экрана. И при чем здесь разрешение???
Я имел в виду только комфортность чтения и усталость глаз.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Буду краток, фишка книги - в длительной автономке, и в е-чернилах, не утомляющих глаз. Планшетник - же совсем наоборот, низкая автономность, экран напряжет, если читать часов пять подряд. Для нормального человека, покупающего девайс для чтения книг, или для задач планшетника - выбор очевиден. Это покупка двух девайсов. Объеденять задачи, поставленные перед этими разными по сути девайсами, одним устройством не очень умно, потому как нормально ни одна из хотелок выполнена
я с ноутбука прочитал много книг, главное это хорошо подобрать освещение и яркость экрана. А что скажете по поводу nexus 7? Его можно вроде вообще за 7к взять
е-инк точно покупать не буду, т.к. меня жутко бесит когда страницу пролистываешь, то экран темнеет. Да и как на e-link читать pdf? А техническую литературу с картинками?