conss
Новичок
Пришли наконец мои "небольшие" часы. Ссылку на лот выложу позднее так как она на другом компе.
Итог: обошлись вообщей сумме в 3700 деревянных, из них доставка порядка 900 рублей. Пришли из Майами за 2 недели, я так понимаю авиапочтой, так как до этого заказ оттуда шел 2 месяца.
А теперь слайды:

Пришли вот в такой коробке, внутри была еще одна
Внутри из "защиты" был толькопакет наполненный воздухом, который я снять забыл. В оправдание продавца скажу, все сидело довольно плотно и нечего не болталось.
И вот мы открываем белую коробочку

Не кожа конечно, но выглядит нормально, подарить не стыдно.

Внутри часы, гарантийки и нструкция
Теперь несколько фоток без комментов

На руке сидят довольно удобно. Да большие, да тяжелые(хотя я бы так не сказал) грамм 200-250 наверно

Ношу вторые сутки, дискомфорта не испытываю

Доволен как слон.
Подсветку снять к сожалению не удалось, но светятся даже при малейшем затемнении, читаются легко.

Из минусов можно отметить пожалуй только то что при таком размере часов (50мм и это без грань головки) дата выглядит совсем крошечной.
Прошу прощения за фон, но теперь говорят "модно" фоткать на фоне ковра.
За неимением котэ, вот то что мне его заменяет

На вопросы отвечу по мере поступления.
У меня все.
Итог: обошлись вообщей сумме в 3700 деревянных, из них доставка порядка 900 рублей. Пришли из Майами за 2 недели, я так понимаю авиапочтой, так как до этого заказ оттуда шел 2 месяца.
А теперь слайды:

Пришли вот в такой коробке, внутри была еще одна

Внутри из "защиты" был толькопакет наполненный воздухом, который я снять забыл. В оправдание продавца скажу, все сидело довольно плотно и нечего не болталось.
И вот мы открываем белую коробочку

Не кожа конечно, но выглядит нормально, подарить не стыдно.

Внутри часы, гарантийки и нструкция
Теперь несколько фоток без комментов

На руке сидят довольно удобно. Да большие, да тяжелые(хотя я бы так не сказал) грамм 200-250 наверно

Ношу вторые сутки, дискомфорта не испытываю

Доволен как слон.
Подсветку снять к сожалению не удалось, но светятся даже при малейшем затемнении, читаются легко.

Из минусов можно отметить пожалуй только то что при таком размере часов (50мм и это без грань головки) дата выглядит совсем крошечной.
Прошу прощения за фон, но теперь говорят "модно" фоткать на фоне ковра.
За неимением котэ, вот то что мне его заменяет

На вопросы отвечу по мере поступления.
У меня все.