shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta Reserve Mid-Size Venom Swiss Made Chrono Rose-Tone Dial Leather Watch (10824)

S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
Спустя полтора месяца ожидания после отправки моих часов с Павелецкого вокзала, я , уже ни на что не надеявшийся, все таки получил их. Причем в треке их нет до сих пор в точке получения. А из Техаса до МСК они добрались за 12 дней. А от Москвы до Липецка-за полтора месяца. Вот такие чудеса.
Часы купил на аукционе, обошлись они мне в 197$ + доставка 55$. Рука у меня небольшая, 17 см, и хорошо, что я заказал mid-size. Для такой руки -это предел, ИМХО.

Вложения

• P1010823.JPG
    P1010823.JPG
    109.9 КБ · Просмотры: 220
  • P1010825.JPG
    P1010825.JPG
    105.1 КБ · Просмотры: 151
  • P1010817.JPG
    P1010817.JPG
    82.4 КБ · Просмотры: 132
A

autos

Новичок
Баллы
0
Адские часы. :shock:

шушуша

шушуша

Продвинутый
Баллы
101
Бывают же такие цены! Как ни наткнусь на этот бренд на Ебэе, все акции типа -87%... Было 595$ - нынче 59,5$!!! 0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Тоже обратил внимание на эти цены. Почему так?

D

DrMad

Продвинутый
Баллы
219
Красивые часики (вообще у Invicta много интересных часов). Но большущие. Надо толстеть :))

sergei11b

sergei11b

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 41 сек.

Бывают же такие цены! Как ни наткнусь на этот бренд на Ебэе, все акции типа -87%... Было 595$ - нынче 59,5$!!! 0f1fd42bc9220f84e17af1fbab73fdd6.gif
Тоже обратил внимание на эти цены. Почему так?
включите бесплатный кабельный канал тиви сейл, там вам скажут что бриллианит (искусственно выращенный алмаз если верить тиви сейлу) это лучше чем алмаз и только сегодня уважаемые дамы только для вас восхитительные домохозяки наши ученые из оборнки совместно с инженерами наса разработали специально для вас кольцо из восхитительного как золото дюралюмина который увенчан огромнейшим кристаллом бриллианита. стоомость сего чуда всего 2 тысячи рублей, а так мы его продавали за 30 000р, и это еще не все, вместе с ними вы получите еще сережки с бриллианитом и браслет. теперь вам не надо долго думать в чем вы пойдете на дорогой банкет, у вас есть эти сережки и кольцо, вы будете в центре внимания, все будут думать что на вас комплект за 10 000$, а отличить бриллиант это или бриллианит может только спец на спец оборудовании.
вот как то так. мож у них и настоящий швейцарский механизм, но такая ценовая политика (было 600$ теперь 59$) меня отпугивает, уж слишком похож на методы поднебесной) хотя например самый дешевй тиссот (свисс маде) минимум 200$ без учета доставки

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
Явно дорого, да и вид так себе %) ,может не для вашей руки.
Может в сторону Касио надо было взглянуть ?
Точного хода.
Явно дорого-это я, прошу прощения, основываясь на чем? Ну а про вид-вы поговорку не слышали?

Добавлено спустя 4 мин. 53 сек.
Насчет цен-у INVICTA такая маркетинговая политика, есть MSRP цены, то есть ритейл-прайс. Но так как подавляющее большинство этих часов продается в инете, то и получаются гигантские скидки. Насчет дорого- покажите мне еще SWISS MADE часы такого качества исполнения, с 1000 м водозащиты за 200 баксов. Насчет качества можете почитать форум watch.ru

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
То есть можно не бояться и смело брать по большой скидке? Хотя, берут смутные сомнения что, они когда-то так стоили. Т.С. поздравляю с приобретением. Главное, чтобы самому нравилось.

tvojemale

tvojemale

Новичок
Баллы
0
покажите мне еще SWISS MADE часы такого качества исполнения

Инвикту собирают в Китае с запчастей швейцарских механизмов.

с 1000 м водозащиты за 200 баксов.

За 250$ элементарно покупаеться отличный сделанный для японского рынка в японии Сейковский дайвер с кинетиком,сертифицированный для погружений-
а что там китайцы написали про 1000м на часах без сертификата Divers вообще смех.

Да и любой знаток дайвер от сейко для японского рынка оценит и от зависти поцокает языком,а инвикта...в часовом сообществе вызывает
вызывает снисходительную улыбку.

Не знаю,за 250$ брал бы что то из известных японцев,Сейко,Касио,Ситизен...сам месяц тому за 250$ купил культовый авиатор-
Casio G-Shock GW-3000B-1AER Aviator,офигенный хай-тех-радиосинхра каждую ночь с вышкой точного времени,солар зарядка от солнца,
пять микро двигателей на каждую стрелку,технология туг-мувт точно высталяющая стрелки после нагрузок-
http://www.youtube.c...d&v=ehLCQ9M_m_4

Б

бдыц

Новичок
Баллы
0
tvojemale - одобрямс, а инвикта не гуд, была некоторое время - выбросил. За две сотни баксов можно нормальные часы иметь, а инвикта китай китайский. Т.С. остается пожелать удачи.

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
А мне понравились часы. И автору идут они.

S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
Инвикту собирают в Китае с запчастей швейцарских механизмов.
Видно знатока в часах. У Инвикты есть масса линеек. И да, часы по 80 баксов собирают в Китае.
А часы линейки VENOM , в частности, сделаны в Швейцарии. И таких линеек у ИНвикты тоже много. И да, можете здесь почитать, что все же означает SWISS MADE. http://ru.wikipedia.org/wiki/Swiss_Made
На часах с использованием швейцарских комплектующих может быть максимум написано SWISS.
Не знаю,за 250$ брал бы что то из известных японцев,Сейко,Касио,Ситизен.
Я здесь совета не спрашивал) Брать или нет. А описал покупку, ее цену, и выложил фото.
То есть можно не бояться и смело брать по большой скидке? Хотя, берут смутные сомнения что, они когда-то так стоили. Т.С. поздравляю с приобретением. Главное, чтобы самому нравилос
Инвикта SWISS MADE можете брать и не бояться, главное, чтобы продавец был проверенный.
PS: Invicta изначально швейцарская контора, но теперь головной офис у них находится в Майями. Отсюда чисто американские мульки с маркетингом.
И не знаю, что там у уважаемого tvojemale вызывает улыбку, но товарищ Шварцнеггер, например, Инвиктой не брезгует. Между прочим, разбирается в часах человек, судя по его коллекции.

Вложения

• 00638df7fb126324d87179b2735353f81adda69f.jpg
    00638df7fb126324d87179b2735353f81adda69f.jpg
    15 КБ · Просмотры: 172
alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Явно дорого-это я, прошу прощения, основываясь на чем?
на этом
50 баксов им цена,но не более

Ну а про вид-вы поговорку не слышали?

ну-ка расскажите ?

S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
на этом
50 баксов им цена,но не более
Я извиняюсь, вы вообще вменяемы? Вы мне кинули часы того же бренда и что? Основываясь на том, что контора производит часы по 50 баксов, они все по 50 баксов стоит должны, так по вашему? ;)
Я вверху написал о делении часов этой марки. Так что свое мнение о ценообразовании можете высказывать ..ммм...да я не знаю, придите в салон Ford , например, и скажите, что раз у них есть Focus за 500 тыщ, то и Мондео должен стоить столько же. Так как это Ford. Логика абсолютна та же. ТО есть никакой.
А по поводу поговорки...откуда я знаю, может вы спортивные штаны в носки заправляете, зачем мне ваше мнение? :rolleyes: ( Это не поговорка, а то вы все так буквально воспринимаете) .

Добавлено спустя 3 мин. 43 сек.
А вот вам часики другой ценовой категории...что же теперь делать? Или они тоже по 50 баксов распродаваться должны?))

P

potap.ya

Начинающий
Баллы
16
поздравляю с покупкой, часы зачетные, а на завистников не обращайте внимания

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
за 250$ брал бы что то из известных японцев,Сейко,Касио,Ситизен...сам месяц тому за 250$ купил культовый авиатор-
Casio G-Shock GW-3000B-1AER Aviator,офигенный хай-тех-радиосинхра каждую ночь с вышкой точного времени,солар зарядка от солнца,
пять микро двигателей на каждую стрелку,технология туг-мувт точно высталяющая стрелки после нагрузок-
http://www.youtube.c...d&v=ehLCQ9M_m_4

Правильно! За Касио :good:

Я извиняюсь, вы вообще вменяемы?
8) Вроде как.
товарищ Шварцнеггер, например, Инвиктой не брезгует. Между прочим, разбирается в часах человек, судя по его коллекции.
да ладно,для рекламы напялил ,нехило ему отвалили за рекламу.

А часы за 50баксов линками выше смотрятся по лучше чем ваши,ну а по сравнением с Касио,ваши как жопарожец с Мерседесом. :russian:
Взгляните на них,грубая форма,синие стрелки на какашечном фоне :bad:

S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
да ладно,для рекламы напялил ,нехило ему отвалили за рекламу.
Это он вам рассказал?
Ну а насчет остального- тут вообще комментировать нечего. Всегда радовали люди, заходящие в обсуждение нелюбимых ими марок и оставляющие там кучи г...на. НОсите свое Casio на здоровье :bad:

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
НОсите свое Casio на здоровье

спс,буду
Кстати есть у меня и Инвикта,получше вашей,люблю их,но 50 баксов- им красная цена.
Касио -это часы по всем параметрам,тут многие подтвердят

S

Sharkyboy

Новичок
Баллы
0
Кстати есть у меня и Инвикта,получше вашей 50 им красная цена.
Я очень за вас рад. Вот у вас-китайские часы. И вообще, я от вас устал. Ну не нравятся мне ваши CASIO. Вы на улице к людям тоже подходите и советуете, что вам нравится, когда вас не спрашивают? Сомневаюсь. Можно и заработать что-нибудь, за навязчивость ;)

Live

Вверх
Live