shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta Men's 5884 Yellow Adrenaline

D

d4m

Новичок
Баллы
4
Как всегда не хочется останавливатся на достигнутом.
Пол года назад были куплены первые часы на eBay Pulsar, за это время успели поднадоесть и есть нарекания в их работе, так что захотелось их сменить на что нибудь. Конечно очень хочется пока недостижимо по финансам, периодически поглядываю в надежде увидеть что то привлекательное наткнулся на этот лот http://www.ebay.com/itm/320751896973?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
И выиграл по аукциону за 50$ конечно учитывая что у этого продавца доставка стоит 40 - хотя обычно у других дешевле. Но все равно в сумме было меньше чем другие предложения.
Сегодня получил, и оглядев их остался очень доволен. На циферблате рельеф, а не просто рисунок. Еще они очень легкие и тонкие. Ремешек хорошая кожа и тоже с рельефом повторяющим рисунок на циферблате. Вот как то так.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
И как стрелки на таком фоне читаются? Судя по фотографиям - не сразу. Тяжеловато будет прочитать показания "слета".

goga555

goga555

Новичок
Баллы
0
очень смелый дизайн, поздравляю!

D

d4m

Новичок
Баллы
4
И как стрелки на таком фоне читаются? .
Ну пока еще оценить не успел, думаю что действительно не просто будет точное время определять. Зато дизайн очень необычен.

H

hoogan

Новичок
Баллы
0
Если долго смотреть на часы,забываешь, что хотел узнать время.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Одел очки увидел стрелки :shock: А вы их под что одевать будете ? :pardon: И еще вопрос,а что не так с пульсаром, вроде хорошая марка и механизм у них сейка ?

Г

Гадёныш

Новичок
Баллы
0
классные часы, правда ) поздравляю

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
хорошие часы, дерзкие...мне нра...хотелось бы увидеть фотографию на руке.
они, как я понимаю. хоть и тонкие. но достаточно габаритные.

D

d4m

Новичок
Баллы
4
А вы их под что одевать будете ? :pardon: И еще вопрос,а что не так с пульсаром, вроде хорошая марка и механизм у них сейка ?

У пульсара 2 проблеммы, одна стекло - за пол года уже несколько видимых царапин, неприятно. Вторая это стрелки секундомера сбиваются постоянно, видимо от вибрации, приходится раз в две недели их поправлять.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
хотелось бы увидеть фотографию на руке.
они, как я понимаю. хоть и тонкие. но достаточно габаритные.

фото на руке сделать не смогу, у меня их девушка для себя отобрала, говорит что больше ей подойдут :)

Live