shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta I Chronograph Stainless Steel Two-Tone Watch

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
Так случилось, что сломал я на своих 11-летних Casio Databank пластиковое ушко (зарекался не класть часы в задний карман брюк :( ). И задумался я о новых часах.
Подписан я на ежедневные рассылки о распродажах на eBay. Никогда ничего путного не попадалось, а тут буквально через пару дней с момента отлучения от часов в рассылке заметил часы, которые очень были похожи на такие, которые мне как-то дарили в юности, на совершеннолетие.
В общем, несмотря на возможные варианты, захотелось мне именно их. Да и день рождения как раз приближался.
Продавец 1SaleADay, цена с доставкой $74,98. Доставка заняла 2 недели. С замиранием открыл на почте коробочку и выдохнул - часы были на месте :)
Лот выглядил так:

А вот так выглядят они в реале:
- коробочка

содержимое коробочки

А так они сидят на руке.

Что сказать? После цифровых часов заново привыкаю к стрелочным. Думаю, что если и не полностью переключусь на стрелочные, то в крайнем случае - комбинированные, но обязательно со стрелками.

В пользовании часы уже неделю, пока идут точно. Показания читаются хорошо.
Одно не пойму. В инструкции указано, что головка часов должна выдвигаться на 2 щелчка. Однако, у меня не получилось выдвинуть ее больше, чем на один. Есть какие-то тонкости?

L

Loddy

Новичок
Баллы
0
Может усилий больше приложить нужно, инвикта как мне показалось достаточно все намертво делает, или я слабенький но мне тяжеловато было даже замок открыть после своих :( А так поздравляю с покупкой, симпатично :)

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Bk32
shipito? Какая отправка была?

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
головка часов скорее всего сразу вылетает на два щелчка, там промежуточное положение очень сложно поймать с непривычки, я на своей инвикте это искусство довольно долго постигал, и получилось уже случайно, когда решил, что видимо что-то сломано и дату теперь придется всегда переводить накручиванием стрелок.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
vprofessional
Шипинг был прямой в Россию. Стараюсь не связываться с посредниками. А ежедневная рассылка потому и малопригодна для меня, что 70% не шипят к нам в Россию

62rus

62rus

Новичок
Баллы
0
за эти деньги нормальные часы

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
st3197736
Спасибо. Действительно очень тонкое среднее положение. Теперь его "нащупал". Плюсик в благодарность :)

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
Всегда рад помочь :cry:

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
Bk32
1saleaday отправляет только по территории США.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
vprofessional
Те часы по распродаже отправлялись WorldWide. Другие лоты может и не шлет, просто мне повезло

jigger

jigger

Начинающий
Баллы
86
Симпатично, я тоже себе взял Two-Tone, только WENGER Только у меня на руке они смотрятся как-то болше по военному, что-ли, а у этих дизайн более "светский"

Live

Вверх
Live