shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

INVICTA 5755

U

Ural_94

Новичок
Баллы
0
Давно стояла проблема выбора часов, основными требованиями к ним были: черный циферблат, наличие цифр (арабских), дата. Бюджет до 100 вечнозеленых
Первым понравившимся вариантом стал Orient EM7A http://orientwatchusa.com/em7a003b. Однако они выходили из моей ценовой категории, было решено продолжить поиск.
Так же мне давненько приглянулись часы марки INVICTA, дизайн у них оказался оригинальным, после поисков продолжительностью в 2 месяца нашел понравившиеся мне часы: INVICTA 5755, покупка оказалась спонтанно, понравились и в течение получаса купил.

Как заявлялось в листинге часы новые и носились 1 раз. Когда они пришли я посчитал это правдой, ибо все дырки на ремешке были как новые (за 1 день носки отверстие на ремешке где я ношу стало отличаться на фоне других, видимо кто-то надел часы, но они ему не понравились/не подощли).
Продавец: http://myworld.ebay.com/brocksdeals/ видимо специализируется на торговле мелочи и Б/У вещей, хотя у него иногда проскакивают новые товары
Лот: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649

12 мая часы поступили на почту солнечной Калифорнии и отправились в не менее солнечную и душную в эти дни Уфу :D
Посылка была выслана первым классом, поэтому как-только она улетела из штатов, она потерялась для сервиса отслеживаний.
13 июня в почтовом ящике неожиданно обнаружил извещение на посылку из штатов, и сразу побежал на почту.

И вот сама посылка, как видно качество пропечатки страдает, хорошо что адрес нормально пропечатан остался...
DSC00225.JPG

Внутри коробочка инвикты была упакована в пупырчатую пленку в 2 слоя, как видите места там остается прилично
DSC00226.JPG

Сами часы в коробке, уже куда-то успел деть силиконовую бирку инвикты.
DSC00229.JPG

Инструкция и гарантийники, также в комплекте была тряпичная салфетка инвикты для протирки.
DSC00230.JPG

Часы крупным планом:
DSC00231.JPG
DSC00233.JPG
DSC00234.JPG
IMG_1899.JPG
На руке:
Часы крупные 44мм. у меня запястье 18см. ушки корпуса встали как раз по руке, немного в притык даже, но мне нравится, они массивны и во многом это заслуга кожаной подкладки под корпусом.
IMG_1904.JPG
IMG_1902.JPG

Ну и общий план
IMG_1898.JPG

xxxtop

xxxtop

Продвинутый
Баллы
413
спасибо за обзор! на руке смотрятся брутально!

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Гигааантские :lol:
Обзор зачетный :sohappy:

alechko01

alechko01

Новичок
Баллы
0
Ух классные часики !
Спасибо обзор отличный.

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
Часы для тех, кто передвигается на автомобилях Пижо, а также поклонников этого бренда:-D

bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Amerika, это еще почему? :huh:

U

Ural_94

Новичок
Баллы
0
bloodlake

bloodlake

Новичок
Баллы
0
Ural_94, видимо, да :)

Amerika

Amerika

Продвинутый
Баллы
401
U

Ural_94

Новичок
Баллы
0
ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
GruFFon

GruFFon

Новичок
Баллы
0
Это те, которые на скидке были, долларов за 50, чтоли? Я купил за неделю до этого инвикту тоже. Но мне мои пришли 21 числа, т.е. 2 недели. А потом я увидел эти, тоже хотел заказать, но финансы пели романсы уже)) Мои на 2-5 секунд за неделю уходят.. А твои?

U

Ural_94

Новичок
Баллы
0
GruFFon, Ну за то время пока носил их они где-то на 1-2 секунды ушли

Live