Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опыта покупок с ebay у меня мало, наверное поэтому покупка немного НЕ удалась
Теперь конкретика, в описании было указано что часы New without tags, на самом деле оказалось что часы незначительно но Pre-owned как видим на фото:
еще:
и еще неприятность, наличие дефекта, секундная стрелка секундомера-хронографа смещена в изначальном "стартовом" положении на 2секунды до начальной отметки и естественно заканчивает отсчет не дойдя до конца, а доходит до 28секунды. вот здесь видно:
Вот теперь не знаю как правильно поступить, с указанными нюансами смириться готов, НО нехороший "редиска" продавец должен "ответить" ))
подскажите как правильно поступить если у кого есть опыт?
Часы классные. НО поправьте меня если я не прав по моему стрелка секундомера хронографа должна находится на метке 12. А у вас значит что он не правильно сброшен. Т. е. Вам надо его запустить верхней кнопкой и ей же остановить. Потом нажать нижнюю кнопку и он или она( стрелка) встанет на место на 12 часов. По крайней мере у меня на всех хронографах так.
Спасибо за Ваш ответ! секундомер сброшен, это особенность ретроградного хронографа в часах швейцарским механизмом ETA калибр G15.261. отсчет идет с 9часов до 3х часов против часовой стрелки.
Sidi4Di спасибо и Вам, и не ткнете в меня ссылкой где глянуть в каком порядке это все происходит и как..., а именно рефанд, диспут, манибек, а то для меня это полный лес пока.
а настроить хронограф нельзя? на фото продавца стоит стрелка на 9 часах у меня на хронографе timex в инструкции было четко расписано, как его ставить в нулевое положение может и тут можно?
насчет ремешка, если часы хотите оставить, то лучше начать с письма продавцу, в котором вы напишите что-то типа: Dear seller, today I've received Invicta watch you've send. Unfortunately I found out that this watch is used though it was described as "New without tags": I see marks of use on a wristband. It would be great if you issue me partial refund of $xx so I could purchase new wristband. Best regards, %buyername%.
Дорогой продавец, сегодня я получил часы инвикта которые ты послал. К сожалению, я обнаружил что часы пользованные, хотя они были описаны как "новые без ярлыков": я вижу следы использования на ремешке. Было бы здорово, если бы вы дали мне частичный возврат в размере хх долларов чтобы я мог купить новый ремень. С наилучшими пожеланиями, покупатель.
nuendo фидбек еще не ставил. у него 100% позитив из 926 продаж, странно что со мной так поступил...
Alex_Striker Спасибо! но прод хитрый "шельма", ровно когда хронограф проходит 2сек он становится на ноль, и если в таком положении его тормознуть то он как исправный.
И как думаете сколько частичного возврата просить?[/b]
С чего вы взяли что они ношеные? Возможно, что они были на подушечки в коробке или на витрине на держатели застегнуты. Не стоит бурю в стакане воды поднимать. Пленка защитная была на стекле и кришке? И если можно зделайте фото на руке.
Немного не в тему, но все же. У меня одни из часов Invicta 9212 третий год периодически одеваю. Если еду на море, так постоянно биру исключительно их. Не боятся морской воды. Купаюсь в часах. Позолота не облазит. Считаю их очень надежными. И поздравляю с покупкой.