shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Invicta 4502

M

moonsitek

Новичок
Баллы
0
Захотел себе купить новые часы, выбор пал именно на Invicta 4502
часы нашел только у одного продавца ну и естественно выиграл часы у прода: http://myworld.ebay.com/patb_89mustang/&_trksid=p3984.m1439.l2754

сам лот: http://www.ebay.com/itm/19057218440...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_917wt_1139

Опыта покупок с ebay у меня мало, наверное поэтому покупка немного НЕ удалась

Теперь конкретика, в описании было указано что часы New without tags, на самом деле оказалось что часы незначительно но Pre-owned
как видим на фото:

еще:

и еще неприятность, наличие дефекта, секундная стрелка секундомера-хронографа смещена в изначальном "стартовом" положении на 2секунды до начальной отметки и естественно заканчивает отсчет не дойдя до конца, а доходит до 28секунды.
вот здесь видно:

Вот теперь не знаю как правильно поступить, с указанными нюансами смириться готов, НО нехороший "редиска" продавец должен "ответить" ))

подскажите как правильно поступить если у кого есть опыт?

A

andric.77

Продвинутый
Баллы
219
Часы классные. НО поправьте меня если я не прав по моему стрелка секундомера хронографа должна находится на метке 12. А у вас значит что он не правильно сброшен. Т. е. Вам надо его запустить верхней кнопкой и ей же остановить. Потом нажать нижнюю кнопку и он или она( стрелка) встанет на место на 12 часов. По крайней мере у меня на всех хронографах так.

S

Sidi4Di

Новичок
Баллы
0
Напиши проду письмо
так и так, дефектные часы, не новые.
Частичный рефанд, если ты согласен оставить их себе
или возврат если нет.

M

moonsitek

Новичок
Баллы
0
НО поправьте меня если я не прав по моему стрелка секундомера хронографа должна находится на метке 12. А у вас значит что он не правильно сброшен.

Спасибо за Ваш ответ!
секундомер сброшен, это особенность ретроградного хронографа в часах швейцарским механизмом ETA калибр G15.261. отсчет идет с 9часов до 3х часов против часовой стрелки.

Sidi4Di спасибо и Вам, и не ткнете в меня ссылкой где глянуть в каком порядке это все происходит и как..., а именно рефанд, диспут, манибек, а то для меня это полный лес пока.

A

andric.77

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо вам. Не зря говорят " век живи век учись" :)

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
moonsitek
А фидбек вы еще не поставили?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
а настроить хронограф нельзя? на фото продавца стоит стрелка на 9 часах
у меня на хронографе timex в инструкции было четко расписано, как его ставить в нулевое положение
может и тут можно?

насчет ремешка, если часы хотите оставить, то лучше начать с письма продавцу, в котором вы напишите что-то типа:
Dear seller, today I've received Invicta watch you've send. Unfortunately I found out that this watch is used though it was described as "New without tags": I see marks of use on a wristband. It would be great if you issue me partial refund of $xx so I could purchase new wristband. Best regards, %buyername%.

Дорогой продавец, сегодня я получил часы инвикта которые ты послал. К сожалению, я обнаружил что часы пользованные, хотя они были описаны как "новые без ярлыков": я вижу следы использования на ремешке. Было бы здорово, если бы вы дали мне частичный возврат в размере хх долларов чтобы я мог купить новый ремень. С наилучшими пожеланиями, покупатель.

M

moonsitek

Новичок
Баллы
0
nuendo
фидбек еще не ставил.
у него 100% позитив из 926 продаж,
странно что со мной так поступил...

Alex_Striker
Спасибо! но прод хитрый "шельма", ровно когда хронограф проходит 2сек он становится на ноль, и если в таком положении его тормознуть то он как исправный.

И как думаете сколько частичного возврата просить?[/b]

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
это уж вы сами подумайте :)

M

moonsitek

Новичок
Баллы
0
ТАК ! с хроном разобрался, да Alex_Striker вы правы!!!
есть режим в котором можно выставить правильный НОЛЬ.

Дааа! вот я тормознул)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
ну и замечательно :)

осталось теперь попросить 10-15 баксов на новый ремень и все
или попросите его выслать вам новый ремешок %)

vengr1

vengr1

Новичок
Баллы
0
С чего вы взяли что они ношеные? Возможно, что они были на подушечки в коробке или на витрине на держатели застегнуты. Не стоит бурю в стакане воды поднимать. Пленка защитная была на стекле и кришке? И если можно зделайте фото на руке.

M

moonsitek

Новичок
Баллы
0
прод сделал частичный возврат и извинился!

FAPSI

FAPSI

Продвинутый
Баллы
103
Немного не в тему, но все же. У меня одни из часов Invicta 9212
третий год периодически одеваю. Если еду на море, так постоянно биру исключительно их. Не боятся морской воды. Купаюсь в часах. Позолота не облазит. Считаю их очень надежными. И поздравляю с покупкой.

Giper

Giper

Продвинутый
Баллы
101
moonsitek, это не дефект. стрелку можно установить в нужное место - там все настраивается

Live

Вверх
Live