shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

INVICTA 0350

H

hotkg

Новичок
Баллы
0
сегодня распродажа на http://1saleaday.com/flash/invicta-1326/ прикупил себе вот эти
Invicta II Collection 1326 Swiss Chronograph Movement Black IP Bezel 100M Stainless Steel Men's Watch за 99

L

LGR

Новичок
Баллы
0
До чего народ у нас падок на слово "Распрадажа" Invicta II Collection 1326 на ebay по BIN стоит $99.90 - у трех Top raited селлеров. Так что какая же это распродажа?

K

keeper452

Новичок
Баллы
0
Сегодня мне пришли такие же (IN0350). Вживую выглядят гораздо лучше, спасибо ТС, что описал как выставить день недели. Волновался, что будут выглядеть слишком большими на моей руке, но всё обошлось. Покупкой доволен, впечатление подпортил только один момент - футляр был слегка повреждён, причём таким образом, его как-будто мышка грызла.

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
keeper452, Что за футляр?

K

keeper452

Новичок
Баллы
0
K

keeper452

Новичок
Баллы
0
Для справки, в Invicta 0350 установлен механизм фирмы ISASwiss.
Сайт производителя: http://www.isaswiss.com
Механизм серии ISASpeciality, модель 9232-1920. По заявлению производителя, в месяц уходят не более чем на +/- 15 секунд. Механизм собирается в Гонконге, но на крышке корпуса часов имеется надпись о том, что при сборке механизма использованы швейцарские детали, в инструкции к механизму об этом нет ни слова.

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
Ношу 0350 с января практически не снимая. Единственный косяк - в середине апреля был в египте, и случайно нырнул в них в бассейн. Часы отпотели. По приезду пришлось снимать заднюю крышку и сушить. И на ремешке в некоторых местах с торца отошла резина. Так что все-таки лучше будет в данных часах не купаться

P

pahomerr

Продвинутый
Баллы
219
А я вот не совсем догоняю, почему при настройке дня недели, когда прокручиваешь настройку времени, начиная с часа ночи и заканчивая тремя часами ночи, стрелка дня недели прокручивается 2 раза. Т.е. стояло, например sunday (воскресенье), когда стрелки преодолевают час ночи, стрелка дня недели перебегает на monday (понедельник). Затем крутишь дальше, перекручиваешь 3 часа ночи и стрелка встает между monday и tuesday. Это так должно быть, все нормально?

H

hotkg

Новичок
Баллы
0
Кто нибудь может подсказать есть ли у инвикты небольшие модели а то уж больно большие они для меня

Live