shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

INVICTA 0350

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
Часы Invicta модель 0350. http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...item=&sspagename=STRK:MEWNX:IT#ht_3956wt_1139
Были выйграны за 62$ у продавца http://myworld.ebay.com/mach108/
Доставка из США в Израиль 35$.
Дата покупки и соответсвенно оплаты 19.01.2011.
Пришли на почту 02.02.2011 и на следующий день были получены.
Далее смотрите фотографии. Если есть вопросы спрашивайте. Мне часы нравяится, покупкой доволен и на мой вкус вполне хорошие и качественные часы для повсведневного ношения.

Turbo4x4

Turbo4x4

Новичок
Баллы
0
Поздравляю!
Эээ... Неужели в Израиле часы дороже, чем в Штатах? :eek:

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
В Израиле очень большие ввозные пошлины. И часы дорожекстати даже чем в Росии. За исключением местных.

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
Я думал в России самый высокий ритэйл в мире :evil:
ТС - носите на здоровье!

clobus

clobus

Продвинутый
Баллы
401
Прикольные часики, а кнопки декоративные?

Serjjjjj70

Serjjjjj70

Новичок
Баллы
0
etti_27
Хорошие часы, с удачным приобретением.

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
Кнопки управляют внутренними циферблатами. Первая изменяет месяц а вторая циферблат на котором 24- деления то есть он показывает часы в 24-формате. На третьем циферблате дни недели - но как их менять я еще не разобрался :) Там отклонение настроено + 1 день. Есть инструкция но она общая для всех типов часов и что то я там не нашел. Лень наверное.
По точности хода - 3 дня отклонение где то минус 0.5-1 сек. В общем неплохо.

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

В дополнение - стрелки и цифры , в общем все что бело-зеленоватое в темноте светиться и достаточно хорошо, и есть так же небольшой минус белое фосфорицирующие напыление на минутной и часовая стрелке сделано практически одинаковое по размеру и на общем черном фоне немного трудновато различать минутную и часовую стрелку. Ну в прочем дело привычки.

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с приобретением! Отличные часики!

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, а какие часы производят в Израиле?

G

Garoou

Новичок
Баллы
0
Отличные часы.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
Смотрятся интересно.С покупкой.

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
В Израиле есть один местный завод по производству часов и насколько я знаю довольно известный в мире и по качеству производящий достаточно хорошие и интерестные часы под маркой ADI. На местном рынке представлено много интерестных моделей, кроме того кончно же он производит часы для местной армии и т.д. Если интерестно вот сайт - http://www.adiwatches.co.il/en

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
В Израиле есть один местный завод по производству часов и насколько я знаю довольно известный в мире и по качеству производящий достаточно хорошие и интерестные часы под маркой ADI. На местном рынке представлено много интерестных моделей, кроме того кончно же он производит часы для местной армии и т.д. Если интерестно вот сайт - http://www.adiwatches.co.il/en

Огромное Вам спасибо за обзор и за информацию. С удовольствием ознакомился. Жаль, что точки продаж только в Израиле. Еще один весомый повод посетить Вашу страну.

E

etti_27

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста. Приезжайте тем более что с Россией режим безвизовый и кстати вчера отменили визы с Украиной если кто еще не знает. Купил билет и поехал... Только учитывайте что Израиль в отличии от Египта или Турции страна не дешевая, и надо расчитывать на европейский уровень цен...

U

Uncle Eugene

Новичок
Баллы
0
Только учитывайте что Израиль в отличии от Египта или Турции страна не дешевая, и надо расчитывать на европейский уровень цен...

Да, спасибо, про цены знаю. Очень давно хочу приехать. У Вас такая богатая история и культура. А кулинария... Наверное по приезде съем сразу лоток легендарных שווארמה :Yahoo!: Спасибо огромное ещё раз!

V

vlash

Новичок
Баллы
0
Скорее визитной карточкой страны культа еды является фалафель, а не шуарма. Шуарму (шаурму) по всему Ближнему Востоку кушают. :wink:

BRV

BRV

Новичок
Баллы
0
Интересно, как показали себя часы в эксплуатации. Как качество? Взял бы тоже Инвикту, но вот за качество не уверен.

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
Тоже пришли сегодня такие же. Выиграл у этого прода за 56$+доставка 35$. Покупок ой доволен, все отлично. Единственное день недели не могу на строить.

I

Inkognito1

Новичок
Баллы
0
а Я все никак не дождусь свою инвикту.. Смотрю на фото и начинаю пускать слюни.. эх :no:

S

SkyNet86

Начинающий
Баллы
9
В общем разобрался как выставить день недели - нужно просто крутить настройку времени, и через 24 часа день недели меняется. А потом просто выставляешь дату и все

Live