Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересные женские часики с медведем-любовником)))
Чтобы наши вторые половинки не обижались на то, что мы «снова назаказывали себе разной китайской бесполезной ерунды» — нужно заказывать китайской ерунды и им тоже))) На сей раз речь пойдет женских часиках. Искал чего-нибудь необычного. Часы понравились мне прежде всего своим дизайном. Большего по фото узнать было нельзя, но стоят копейки, потому были закинуты в корзину к основному заказу. Покупал на Тинидиле http://www.tinydeal.com/jet-black-q...ther-band-w5-6246-p-3212.html?sk=1267564454zP за $5.62 (кстати сейчас заметил что они закончились, но обещали скоро вернуться).
Описание Начнем с того, что они больше чем я ожидал)) Корпус металлический, покрашен в белый цвет (аккуратно покрашен). Сверху стекло. Цифры нарисованы на внутренней стороне стекла, а справа на циферблате симпатичный мишка со смешной надписью (если разделить слова и перевести гуглом то: «счастлив бить тедди, любовника моего друга»)) Видимо хотели написать «Счастливый мишка Тедди, мой любимый друг», но увы, перед написанием наверное тоже гуглом переводили))) В отзывах пишут, что часы идут громко — действительно слышно тиканье, но я не сказал бы что громко. От комплектной батарейки идут уже шестой месяц — через четыре месяца стали спешить на две минуты, после корректировки до сих пор идут точно. Единственное что огорчает — это ремешок, выглядит дешево и совсем к часам не подходит, но сменить, думаю, не составит труда.
Фото
Вывод: Часы хорошие, на надпись внимания не обращаем)) Любимой понравились))
Надеюсь обзор вам понравился и оказался полезным! Спасибо за внимание!
навеяло... На отдыхе кипрский патриот проходу не давал, интересовался на ломаном русском всем подряд, в т.ч. есть ли у меня муж? - Есть!. - А друг мужа? . Не могла понять кто это, когда поняла, что он так любовника называет, чуть не утонула от смеха в море в тему - часики аккуратные, понравился дизайн, потому что люблю ассиметричное.
Что греки, что турки, что наши "южные россияне" - походу разницы никакой, видимо близость моря так влияет))) Часы тоже в первую очередь понравились интересным, не приевшимся дизайном. Надпись уже после получения читал)))