shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Интересные женские часики с медведем-любовником)))

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
Чтобы наши вторые половинки не обижались на то, что мы «снова назаказывали себе разной китайской бесполезной ерунды» — нужно заказывать китайской ерунды и им тоже)))
На сей раз речь пойдет женских часиках.
Искал чего-нибудь необычного. Часы понравились мне прежде всего своим дизайном. Большего по фото узнать было нельзя, но стоят копейки, потому были закинуты в корзину к основному заказу.
Покупал на Тинидиле http://www.tinydeal.com/jet-black-q...ther-band-w5-6246-p-3212.html?sk=1267564454zP за $5.62
(кстати сейчас заметил что они закончились, но обещали скоро вернуться).

Описание
Начнем с того, что они больше чем я ожидал))
Корпус металлический, покрашен в белый цвет (аккуратно покрашен). Сверху стекло. Цифры нарисованы на внутренней стороне стекла, а справа на циферблате симпатичный мишка со смешной надписью (если разделить слова и перевести гуглом то: «счастлив бить тедди, любовника моего друга»)) Видимо хотели написать «Счастливый мишка Тедди, мой любимый друг», но увы, перед написанием наверное тоже гуглом переводили)))
В отзывах пишут, что часы идут громко — действительно слышно тиканье, но я не сказал бы что громко. От комплектной батарейки идут уже шестой месяц — через четыре месяца стали спешить на две минуты, после корректировки до сих пор идут точно. Единственное что огорчает — это ремешок, выглядит дешево и совсем к часам не подходит, но сменить, думаю, не составит труда.

Фото
208031162.jpg

208031121.jpg

208031120.jpg

208031119.jpg

Вывод:
Часы хорошие, на надпись внимания не обращаем)) Любимой понравились))

Надеюсь обзор вам понравился и оказался полезным! Спасибо за внимание!

P

Padloid

Новичок
Баллы
0
Надпись да... жгучая=) А часы симпотные.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
любовника моего друга
навеяло... На отдыхе кипрский патриот проходу не давал, интересовался на ломаном русском всем подряд, в т.ч.
есть ли у меня муж? - Есть!. - А друг мужа? . Не могла понять кто это, когда поняла, что он так любовника называет, чуть не утонула от смеха в море :)
в тему - часики аккуратные, понравился дизайн, потому что люблю ассиметричное.

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
Что греки, что турки, что наши "южные россияне" - походу разницы никакой, видимо близость моря так влияет)))
Часы тоже в первую очередь понравились интересным, не приевшимся дизайном. Надпись уже после получения читал)))

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
часы не понравились, надпись тоже.

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
G

GuestFromMars

Новичок
Баллы
0
хорошие часики и надпись зачет ^_^

L

LGR

Новичок
Баллы
0
Для tinydeal даже через чур стильно, сначала даже подумал что брендовые. Но красочка наверно в любом случае быстро облезет, а так - зачет.

dimmm84

dimmm84

Продвинутый
Баллы
411
Может слезет - посмотрим. Ногтю не поддается))

Live