Приехала пара инструментов для обрезки SIM-карт (SIM Cutter). Инструмент универсальный - режет обычную симку до Micro, а Micro - до Nano. Сделан не идеально, но вполне добротно. Размеры соблюдает неплохо, разве что оставляет небольшие заусенцы, которые желательно убрать резаком.
При желании можно использовать и для изготовления рамок для Micro- и NanoSIM из пластиковых карточек, если нет готовых.
Да. Отправлено 21.02, пришло 14.03. А еще четыре посылки с треками RC, отправленные от трех недель до месяца назад, в России до сих пор не отслеживаются.
такой или этой (что по ссылке)? дубли - это клоны? чё-то не айс такие цифры, есть симки ценные, которые портить никак нельзя
в принципе, имея шаблон, прямые руки и канцелярский нож - легко до микросимки обрезать (но для массовости неподходит), я хотел наносимку вырезать, т.к. менять нельзя (это мультисимка и её никому доверить не могу)
Никакая "специфика али" не может влиять на сроки доставки почтой. Бывает только специфика конкретного продавца - например, дает левый или отфонарный трек, имитируя отправку, на самом же деле отправляет через неделю, после чего извиняется за "ошибку" и меняет трек.
У меня три разных, одна точно очень похожа, не знаю зачем брал А клоны-мультисимы не жалко- в свое время набрал кучу пустышек. Только там контактные площадки не совсем так, как на оригинале, расположены. Может и режет криво поэтому... из трех только одна заработала, а может руки не оттуда растут :( ... Сейчас клоны уже не актуальны...новые карточки практически не копируются. И резаки эти уже без смысла. В салоне проще поменять на любой размер
все три? Скорее заготовки с браком, или руки :gigi-smile: А может и резаки... Но теперь это все уже не актуально. PS Кстати, один резак могу подарить...самовывоз из солнечной Коми Республики
Я со своей парой резаков вчера поразвлекался, вырезая из полноразмерной пластиковой основы, откуда ранее была выломана симка, разные рамочки, так из десятка штук только одна рамочка вышла треснувшей. Симок ненужных была всего пара, но они обе были нерабочие, так что проверить возможности не было, хотя обрезались ровно и аккуратно.
по ибею - 36 посылок, среднее время 35 дней по али - 17 посылок, среднее время 52 дня статистика за 12-13 годы единственная разница - по ибею больше серьёзные вещи, а по али - мелочёвка
Ну дык, дорогие вещи, скорее всего, отправлялись или другим типом (посылка вместо мелкого пакета), или с заметной объявленной ценностью (это тоже может влиять на скорость доставки).
Ну не может скорость доставки почтой зависеть от портала покупки. Многие продавцы вообще торгуют на нескольких площадках сразу, да еще и собственные порталы держат.
так не кто и не говорит, что это почта - там сроки обработки больше и шлют хрен пойми как, может по Китаю нехило по сортировкам погулять я же не считаю отдельно время пересылки - эти сроки от оплаты, до получения
На AliExpress положено все без исключения отправлять с треками. Может, поэтому они в последнее время стали чаще жульничать, давая левые или самопридуманные треки.
На ибее с мелочью до сотни зеленых можно работать без треков. Эти треки- головная боль Без них интереснее...эффект неожиданности. На хрен содержимое...сам процесс вскрытия интересен...завораживает :ROFL: