NeviDimka
Powerseller
Купил я магнитолу с функцией GPS... Но засомневался я, задал вопрос продавцу и оказалось что функция доступна только при подключении дополнительного GPS-модуля... От покупки я отказался, написав ему извинения, мол второпях не понял его описания. Он согласился отменить сделку. Через некоторое время получаю страйк за неуплату. Я ему пишу, что же это такое, почему страйк, мы же разошлись полюбовно? Он мне - мы не можем терять свои фи. Гад. 
Обратился я в саппорт, привел в доказательство его письмо. И вот чудо! - предельно вежливый ответ саппорта о том, что страйк мы снимает, т.к. вы до сих пор не были замечены в плохом поведении и ваш профиль показывает что вы надежный покупатель. Желаем удачных покупок и приятного дня!
Обратился я в саппорт, привел в доказательство его письмо. И вот чудо! - предельно вежливый ответ саппорта о том, что страйк мы снимает, т.к. вы до сих пор не были замечены в плохом поведении и ваш профиль показывает что вы надежный покупатель. Желаем удачных покупок и приятного дня!