T
tantan
Продвинутый
Компания DarjeelingTeaXpress находится в городе Дарджилинг (Индия). Это современная чайная компания, цель которой — предоставлять ценителям чая, оптовым и розничным компаниям и потребителям лучшие чаи из Дарджилинга. Компания была основана предпринимателями, имеющими большой опыт в чайном бизнесе, которые задались целью поделиться чаями Дарджилинг со всем миром и доказать его вкус, свежесть и высочайшее качество.
У сайта есть русскоязычная версия darjeelingteaxpress.ru туда и перекидывает автоматом тех у кого русская локаль или ip.
Процесс заказа и регистрации, типичен и обыден, никаких затруднений.
Оплата черз paypal или через карточки.
Посылка была упакована в холщовый мешок, внутри находилась картонная коробка, внутри коробки мои чаи.
Я брал пробники чаев, 35 сортов получилось самых разных сортов, плантации и сборов, 2 пробника положили видимо бонусом, итого 37 образцов.
Чаи пришли в маленьких герметичных зип-пакетах. Одного такого пакетика мне хватает примерно на 7-10 кружек чая.
Безусловно сборы (сезоны) отличаются друг от друга. Мне по настроению хочется то весенний сбор, то летний. Я так и держу открытыми два пакетика с этими сборами.
Вкусы разных плантации к сожалению я различаю плохо, поэтом ничего не могу сказать или рекомендовать. Все попробованные дарджилинги мне нравятся не могу выделить что то одно. Но сам большой ассортимент и выбор чая для заварки мне доставляет удовольствие