shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Играть по крупному и торговать вещами от 1 до 5 тыс долл сразу - реально ли?

R

rusamg

Новичок
Баллы
0
Привет, друзья. У меня есть довольно интересный и эксклюзивный товар, относящийся к военной амуниции. Все легально и разрешено к продаже, но есть одна проблема - эти вещи стоят от 1 тыс долл и до 5 тыс. Встает проблема лимитов продаж, так как я только зарегистрировал аккаунт на ебэй, я вижу, что должен годами торговать мелочевкой, чтобы достигнуть таких лимитов. Есть ли какие-то другие варианты сразу начать торговать дорогими вещами, не пользуясь услугами посредника? Внести депозит, заплатить за какие-то платные сервисы, прислать кучу документов - все это возможно. Каким путем мне пойти? Спасибо.

H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Покупайте Аккаунт готового продавца. Ну, если серьезно,то только через кого-то торговать.

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
1 388
что-то не приходит на ум ничего легального из военной амуниции за такие деньги... :)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
H

hukk03

Продвинутый
Баллы
219
Вопрос не в том, что нужно продавать или что это за товар, а в том, как это вообще можно реализовать.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
как это вообще можно реализовать.
на самом деле проще простого:
п1. для начала нужно преодолеть лимит который жестко связан с количеством 10-$500, 70-$1700 и тд, тоесть имея ограничение на продажу 100 в лотов в месяц сумма уже будет более $2000 и можно продать чтого за две тысячи в количестве 1 штука и тд
п2. как в этом случае поступают ваши китайские коллеги? они сначала торгуют всем подряд по низким ценам c фришипом например бусинками по $0.01 и где-то через пол года с лимитом на количество у них уже всё в порядке, а так как он жестко связан с суммой то см п1.

но в любом случае на это уйдут месяцы. как вариант уехать в США там схема лимитов попроще ;)

R

rusamg

Новичок
Баллы
0
на самом деле проще простого:
п1. для начала нужно преодолеть лимит который жестко связан с количеством 10-$500, 70-$1700 и тд, тоесть имея ограничение на продажу 100 в лотов в месяц сумма уже будет более $2000 и можно продать чтого за две тысячи в количестве 1 штука и тд
п2. как в этом случае поступают ваши китайские коллеги? они сначала торгуют всем подряд по низким ценам c фришипом например бусинками по $0.01 и где-то через пол года с лимитом на количество у них уже всё в порядке, а так как он жестко связан с суммой то см п1.

но в любом случае на это уйдут месяцы. как вариант уехать в США там схема лимитов попроще ;)

спасибо, ценный совет

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
rusamg, в первую очередь, вам необходимо узнать насколько разрешенна продажа данного товара на ибее. Далее, изучите рынок и действительно ли этот товар покупают за суммы о которых вы пишите. Очень часто начинающие продавцы переоценивают стоимость своего товара. Не повторите данной ошибки. Ваше мнение о продаже годами для поднятия лимитов - тоже весьма ошибочное. В случае востребованности, и правильно построенной стратегии продаж - вам поднимут лимиты куда быстрее чем вы думаете.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
как вариант уехать в США там схема лимитов попроще

Прям на танке)

А если серьёзно я думаю правильно люди говорят, не очень то это и просто на первый взляд, всё равно надо наловчится на мелких товарах.

Live

Вверх
Live