Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пока два отчаянных демона. Оба почему то решили, что мой город в России. Первый- отправил товар из Германии. Слава Богу, я его получил. Нюанс: Три айтема, общая стоимость 350 евро. Отправлено в убогом конверте. Русланд дописано ручкой, причем основной адрес отпечатан на принтере. И это при том, что я его просил отправить на мой немецкий адрес. Второй- вообще шедевр. Отправил 140 евро в конверте. Из Франции. Вот сижу, тоскую.
Мой любимый перл - австралийская барышня, покупательница. После оплаты я поблагодарила за покупку и, полностью процитировав ее адрес, одинаковый в eBay и РР, спросила - адрес правильный? Барышня рассыпалась в благодарностях за скидку и приятное общение и написала - да, адрес правильный. А через неделю написала письмо, в котором сообщила, что адрес совсем даже неправильный - она 3 (ТРИ) месяца назад переехала на новое место жительства, на другой конец Австралии. И заверила, что все будет хорошо - она уже написала людям, которые купили у нее дом, они пообещали переслать ей посылку.
Все, как ни странно, закончилось хорошо, как и было обещано - через два с половиной месяца посылку она получила :wink:
Из продавцов - порадовала американская барышня. Вместо мобильного телефона я получила конверт, внутри которого была открытка с милым котенком. На обороте была просьба немедленно сообщить о получении данной открытки продавцу такому-то. Я, конечно же, послушалась и о получении сообщила, присовокупив вопрос "какого, собсно, *** ???!!!" Барышня в длинном письме рассказала, что друзья напугали ее рассказами, что в Россию !!! никакие посылки никогда не доходят, все воруют. И барышня решила, так сказать, "проверить канал", для чего и послала открытку. Но раз открытка дошла и ее по пути не украли - теперь она спокойна и завтра отправит мобильный телефон :wink: И отправила, да. И его не украли, чему она была безумно рада :wink:
До сих пор пытаюсь понять логику проверки честности почтовых и иных служащих простой дешевой открыткой...
Логика тут та же самая, что и у Moneybookers'ов, отправляющих Вам письмо с кодом для того, чтобы сделать адрес confirmed... Дошло - хорошо, нет - ну, извини, мы знали, что Россия - это плохо...
А насчет приколов... У меня сейчас идет один такой... длящийся... Купил я коробку с сигарами у прода из Штатов 5 апреля. Он ее до сих пор не отправил. На мое сообщение от 28 апреля с предложением о разрыве сделки (в ответ на его "шли еще бабки на почтовые расходы или ты хочешь деньги назад?"), он отреагировал почти молниеносно "Забудь об этом, я пошлю это моментально"... Через 10 дней наступит срок открытия кейза, а чел, как я понял, еще и не думал отправлять... Вообще-то, судя по недельным перерывам в общении и продаже игрушечных "фур", мне кажется, что он - дальнобойщик и общается со мной в перерывах между поездками...
Расскажу и я прикол. Выставила на продажу лот. 2 бидера отчаянно бились за него и он ушел по хорошей цене. Но так как у меня был еще один такой же товар, я решила сделать second chance offer не выигравшему биддеру. Написала мол рада вам сообщить, что у меня есть второй абсолютно такой же лот и я готова продать его вам. Согласны ли вы, если я сделаю вам second chance offer? Он мне ответил, что он проиграл аукцион по своей невнимательности, так как проворонил время его окончания. Также он писал, что раз проиграл, то значит не судьба и этот прекрасный лот не для него. Также он упомянул, что не рассматривает second chance offer а предпочитает борьбу в торгах. Я решила, что он передумал и не стала предлагать ему second chance. Прошло 2 дня и я получила письмо полное возмущения. Этот покупатель спрашивал, почему до сих пор я не прислала ему second chance offer! После чего лот был успешно ему продан и получен положительный фид.