Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ скажите пожалуйста есть ли среди вас продавцы которым ибей сам поднял лимит после 3х месяцев продаж? я поспрашивала израильских продавцов некоторые говорят что они не связывались с ибей а он им сам поднял лимит что-то мне судя по обсуждениям на этом форуме с трудом в это верится...
Сегодня автоматически подняли лимит до 20. Прошло ровно 3 месяца с первой продажи. Всегда выедал 10 лотов из 10 возможных. Сумма 500 осталась прежней (наверное потому, что за нее еще не выходил)
Рассчитывал, что тоже поднимут лимит с 1-го, но этого не случилось. Хотя последнюю неделю уперся в лимит. Фигня какая-то. После поднятия лимита в декабре, я уже думал, что это автоматически происходит каждый месяц.
Когда-то очень долгое время лимиты были 10 лотов и 500$, торговал наверно месяцев 6 так, надоело возиться с такими лимитами перестал торговать, потом через 2 месяца зашел смотрю лимиты 250 лотов 10,000$ )