shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ибей сам поднял лимит такое возможно

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Народ скажите пожалуйста есть ли среди вас продавцы
которым ибей сам поднял лимит после 3х месяцев продаж?
я поспрашивала израильских продавцов некоторые говорят что они не связывались с ибей а он им сам поднял лимит
что-то мне судя по обсуждениям на этом форуме с трудом в это верится...

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
именно так и происходит изменение лимитов - по прошествии определенного времени успешных продаж лимиты повышаются автоматически

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
именно так и происходит изменение лимитов - по прошествии определенного времени успешных продаж лимиты повышаются автоматически
а сколько ждать после 3х месяцев?
Если никаких кейсов, жалоб проблем с покупателями нет?

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Сегодня автоматически подняли лимит до 20. Прошло ровно 3 месяца с первой продажи. Всегда выедал 10 лотов из 10 возможных. Сумма 500 осталась прежней (наверное потому, что за нее еще не выходил)

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Рассчитывал, что тоже поднимут лимит с 1-го, но этого не случилось. Хотя последнюю неделю уперся в лимит. Фигня какая-то. После поднятия лимита в декабре, я уже думал, что это автоматически происходит каждый месяц.

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Итак, прошел месяц, лимит поднялся до 40. Продаж совсем не много, но лотов всегда висело 20. Теперь буду думать чем забивать :russianru:

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Итак, прошел месяц, лимит поднялся до 40. Продаж совсем не много, но общее кол-во проданных/висящих лотов всегда было 20
у меня с сентября большие изменения
почти каждый месяц поднимали по 20ке
на сегодняшний день 120 вчера еще было 80! и денег 2800!

S

Stanislav

Крутой иБаер
Баллы
719
Когда-то очень долгое время лимиты были 10 лотов и 500$, торговал наверно месяцев 6 так, надоело возиться с такими лимитами перестал торговать, потом через 2 месяца зашел смотрю лимиты 250 лотов 10,000$ )

I

isellwhatihave

Начинающий
Баллы
16
Хха, лимит подняли, а сегодня обнаружил, что аукцион стал снова платным - 10центов, даже если никаких допов не брать. Зато BuyitNow сстал free 8)

massha

massha

Продвинутый
Баллы
313
Live