я на этот сайт давно смотрю, тоже присмотрел один девайс за 300 фунтов.
С доставкой там пушной зверек. Через посредников везти надобноотпишитесь чем доставляют в РФ
отчего же. шипят в РФ за 40 фунтов, но вот чем?С доставкой там пушной зверек. Через посредников везти надобноотпишитесь чем доставляют в РФ
поэтому и прошу отписаться чем шипят в РФ.хм..видимо я куда то не туда тыкал,но натыкал я тока ДХЛ
ну тогда смысла точно нет его там брать, VAT то в при отсылке в германию вычитать не будутвот и я говорю,фигня какая то. ДХЛ этот я вертел сами знаете где(да и не я один),я лучше товарищу в Германию пошлю,а он мне проводником..
Гумнишко ИМХО, лучше юзаный Асус с тачскрином найтиЯ вообще подумывал взять что-то подобное в машину
Думаю,стоит подождать какого-никакого обзора,а там уже будет видно что это за зверь
Да я б так не сказал. Асусы с допотопными процами и говеным виндосом. Почитай лучше его характеристики и наконец-то пойми, что за андрюшкой будущее, а виндовс 5. - 6.5 морально и вообще устарел и скоро о нем будут вспоминать как о палме. Где-то, что-то было такое...Гумнишко ИМХО, лучше юзаный Асус с тачскрином найтиЯ вообще подумывал взять что-то подобное в машину
Думаю,стоит подождать какого-никакого обзора,а там уже будет видно что это за зверь
Действительно,лучше уж IPAD..