Итак собственно http://www.streetmoda.com/ Одежда и обувь известных брендов по привлекательной цене. [attachment=p:99294:b03d7f770b16]
Регистрируемся, попутно матерясь на криво работающую проверку кода. Натурально я впендюлил его только с 4 раза. Панель управления выглядит так. [attachment=p:99295:bad32532c545]
Не густо, но можно добавить адреса в адресную книгу. Далее как обычно. Выбираем товар, добавляем его в корзину. Пример корзины с товаром.
Стоимость и варианты шиппинга хорошо видны на картинке :lol:
Заказывал там сразу 2 пары ботинок Timberland. Охотно скомбинировали шиппинг. Дали скидку в 10%. Код для скидки - tomsaves.
Заказывал оттуда Ben Sherman.Пришло через 17 дней.Очень доволен.Взял полутуфли,в магазинах других стоят 120$, взял за 19.99.Жаль правда доставка обошлась в их же цену Но 40$ за Бен Шерман считаю очень и очень неплохо.
Брал у них ботинки Avirex Boardwalk $19.99+ доставка $21.99 Ботинки интересные т.к. верх у них не кожа а сетка. Летом ноге будет комфортно.Отправили DHL Global Mail .Пришли на почту :Yahoo!: правда через 44 дня.Судя по бумагам шла она из штатов через Лейпциг.[/url]
Но я не сильно волновался т.к. в ходе переписки с ними они меня клятвенно заверили что посылка вот-вот прибудет. А по срокам так в Пермь видимо это не предел.Джинсы одни купил где-то в техасе 11.12.-до сих пор нет :evil: .Мне почему то кажеться что это опять благодаря нашей почте .
хотел спросить! тут можно задать до 5 адресов! значит я смогу отправить 5 разным людям?? на 5 разных адресов и менять эти адреса?? я правильно понял ... не ругайтесь на меня,если задал тупой вопрос