Вроде на Есино при регистрации соглашаешься с условиями, и если мне память не отшибло, то там вроде чётко сказано что гарантий никаких :twisted:
Заказал 1 июня два регистратора (отдельными посылками, потомучто второй с бесплатной доставкой, и если его в один заказ с первым пихаешь, то доставка платная на него становится).
Один дорогой с трекингом - уже пришёл 20 числа. Упаковка родная (очень твёрдая симпатишная коробка), плюс сверху упакована ещё в гофрокартонную коробочку достаточно толстую. Вобщем можно в футбол играть, какраз для нашей почты. Всё работает. Это первая посылка из китая, которая пришла мне не раздавленая! (С диалэкстрима всегда приходят в мягких пакетах с пупырышками, и всегда внутренняя упаковка раздавлена и смята основательно. Правда содержимое всегда выживало.).
Второй дешёвый с бесплатной доставкой. Трекинга нет. Хотя они мне в заказе в сообщениях внизу написали зачем-то трекинг намбер, который на деле оказался в другой город в России, и неделю назад его уже забрал с почты получатель. Вобщем левый какой-то трекинг. А мой регистратор так и не пришёл. Немного беспокоиться начал, хотя спокойно ещё неделю надо ждатьс нашими сроками на таможне и почте.
Я навсякий случай написал там, что это левый трекинговый номер, но ответа нет.
так что же это значит? I agree to receive my order in recycled packaging.
Это видимо и есть гофрокатронная коробка сверху родной упаковки.

I would like the order to be gift-wrapped.
а это типа скрыть реальное содержимое посылки. Ну чтоб на коробке не было написано название и не дай бог цена (вобщем чтобы инвос реальный от этого заказа на коробку не прилепили)

Полезная опция для нашей таможни, чтоб не отнимали лазеры, оптику, ножи, и прочую бездельню, а на дорогие товары чтоб пошлину не накрутили.
Впрочем я могу и ошибаться

Кстати, esinomart.com что за клон? Зеркало? Но там логотип и оформление немного отличается, и логин от первого не подходит... Странная хреновина...