Soverov
Продвинутый
И вот моя вторая тема в этом разделе
Значит сам магазинчик неплохой , с БОГАТЫМ выбором.Особенно удивил Lacoste,есть обувь коллекции 2007 года.
Что там есть? :ROFL:
Оригинальная обувь.Огромный ассрт. , цены невысокие,скидки.
Оплата :unknown:
Регистрация нужна!
Оплата PayPal.Обьяснять думаю не нужно,все интуитивно просто.Корзина>Continue Checkout>Оплата.
Доставка.:(
Отправляют USPS . Стоимость доставки 25$ до 5-ти пар.
ВНИМАНИЕ! :ROFL:
у меня были с ними проблемы, после заказа ждал,волновался около 6 дней , на E-mail не отвечали,заказ не высылали.В статусе стоит In process.Мне помог посредник ruAmerica ( за что отдельное ему спасибо ) , позвонил им в офис , узнал , оказалось , что у них не было в наличии 1 из 3 пар. Я конечно расстроился,но после звоночка через 2 дня выслали .
Но насколько я понял,это единичные случаи,т.к 2 человека на этом форуме отписали мне , что заказывали и проблем у них не было.
Отправляют они U.S. Postal . Ждал достаточно долго,ибо затем с посылкой работает наша почта
Оплата PayPal
[attachment=p:98367:7285e417a53c]
Мой заказ
Что я получил?
[attachment=p:98368:e46c8f3a655f]
+ПЛЮСЫ+
*Цена доставки
*Огромный ассрт.
*Низкие цены
*На сайтах можно найти купоны скидки 10-20%
-МИНУСЫ-
*Долго ждать посылки
*На е-мейл в случае проблемы могут не ответить ( кстати мне в итоге ответили и извинились )
Значит сам магазинчик неплохой , с БОГАТЫМ выбором.Особенно удивил Lacoste,есть обувь коллекции 2007 года.
Что там есть? :ROFL:
Оригинальная обувь.Огромный ассрт. , цены невысокие,скидки.
Оплата :unknown:
Регистрация нужна!
Оплата PayPal.Обьяснять думаю не нужно,все интуитивно просто.Корзина>Continue Checkout>Оплата.
Доставка.:(
Отправляют USPS . Стоимость доставки 25$ до 5-ти пар.
ВНИМАНИЕ! :ROFL:
у меня были с ними проблемы, после заказа ждал,волновался около 6 дней , на E-mail не отвечали,заказ не высылали.В статусе стоит In process.Мне помог посредник ruAmerica ( за что отдельное ему спасибо ) , позвонил им в офис , узнал , оказалось , что у них не было в наличии 1 из 3 пар. Я конечно расстроился,но после звоночка через 2 дня выслали .
Но насколько я понял,это единичные случаи,т.к 2 человека на этом форуме отписали мне , что заказывали и проблем у них не было.
Отправляют они U.S. Postal . Ждал достаточно долго,ибо затем с посылкой работает наша почта
Оплата PayPal
[attachment=p:98367:7285e417a53c]
Мой заказ
Что я получил?
[attachment=p:98368:e46c8f3a655f]
+ПЛЮСЫ+
*Цена доставки
*Огромный ассрт.
*Низкие цены
*На сайтах можно найти купоны скидки 10-20%
-МИНУСЫ-
*Долго ждать посылки
*На е-мейл в случае проблемы могут не ответить ( кстати мне в итоге ответили и извинились )