N
Nansy_Spomony
Новичок
Вроде просмотрела две страницы, нет упоминания об этом магазине.
И так, начну потихоньку.
Цены +- пара долларов на некоторые парфюмы по сравнению с фрагрансХ.ком.
Для себя нашла удобство поиска парфюма в определенной ценовой категории, т.е. выбираешь духи в разбеге цен от 5 до 10 долларов и сайт показывает сразу эти флаконы. На ранее упомянутом ФрагрансеХе не так удобно в этом отношении.
Много хороших средств для волос. В следующий раз их и буду заказывать
Доставка платная, 15 долларов. Я заказывала на пробу в период акции - доставка за 6 долларов.
Коробка была Приорити мэил, флэт бокс. Трек, который дали сразу, не пробивался. Общалась в живом чате по этому поводу, объяснили - это отправление не отслеживается. Ранее чата писала в сапорт - мне ответили что мой трек-номер такой-то такой-то, вобщем другой. Ни первый ни второй не трекался.
Рашен трек RA138972343RU
Так же как и на фрагрансе можно оформить оптовика. Но ассортимент очень скудный и только парфюм. Вид отправки для оптовика пока не знаю, на днях попробую.
Промоакции бывают, можно подписаться и на мыло будет приходить письмо.
Мой заказ от 27.01 пришел 16.03.
Кстати, на коробке тоже была наклейка "9-й класс опасности"
Так сумбурно описываю
извините, пишу набегами, ребенок мышку отбирает 
И так, начну потихоньку.
Цены +- пара долларов на некоторые парфюмы по сравнению с фрагрансХ.ком.
Для себя нашла удобство поиска парфюма в определенной ценовой категории, т.е. выбираешь духи в разбеге цен от 5 до 10 долларов и сайт показывает сразу эти флаконы. На ранее упомянутом ФрагрансеХе не так удобно в этом отношении.
Много хороших средств для волос. В следующий раз их и буду заказывать
Доставка платная, 15 долларов. Я заказывала на пробу в период акции - доставка за 6 долларов.
Коробка была Приорити мэил, флэт бокс. Трек, который дали сразу, не пробивался. Общалась в живом чате по этому поводу, объяснили - это отправление не отслеживается. Ранее чата писала в сапорт - мне ответили что мой трек-номер такой-то такой-то, вобщем другой. Ни первый ни второй не трекался.
Рашен трек RA138972343RU
Так же как и на фрагрансе можно оформить оптовика. Но ассортимент очень скудный и только парфюм. Вид отправки для оптовика пока не знаю, на днях попробую.
Промоакции бывают, можно подписаться и на мыло будет приходить письмо.
Мой заказ от 27.01 пришел 16.03.
Кстати, на коробке тоже была наклейка "9-й класс опасности"
Так сумбурно описываю