Собственно, прошу разъяснить мне, как действовать далее. Долго искал эту обувку на подарок, то размеров не было, то цена очень кусалась. И вот нагуглил http://www.runningst...c82338921b16e6d Сайт показался мне подозрительным, домену всего 10 дней, тормозит весь, написанно что доставка бесплатная USPS что на мой взгляд как-то странно, инфы вообще не нашел по сути никакой... написал в поддержку магазина письмо, с вопросом есть ли товар в наличии, ответа не последовало. Но цена и наличие палки подтолкнули меня к тому, что можно рискнуть, палка же, в случае не получения открою диспут, подумал я :crazy: Вот только что прошел чекаут сайта, затем меня перевело на сайт пейпала, оплатил... и вижу что в пейпале платеж отобразился как невостребованный и отправлен он был на elizabethbedskniu@gmail.com =\ Насколько я понимаю, невостребованный платеж не может возвратиться на карту для жителей Украины, даже если я открою диспут и выиграю его ? Следовательно мне остается сидеть и надеяться что это все же не мошенники ? И еще, какие у меня могут быть действия на данном этапе, и через 44 дня, в случае неполучения товара? Заранее Спасибо.
П.С. Заказ в личном кабинете появился, заказу присвоен номер 404, и статус процессинг.
Ну, на моей практике был один невостребованный платеж, который я сознательно перевел продавцу, за пришедший в итоге товар, но он по какой-то причине попытался вернуть его мне назад, и у него это не вышло... пришло письмо на имейл от пейпала о безуспешной попытке вернуть эти деньги). Хотя, это ведь был не возврат через диспут Ну что же, в данном случае я рад что я ошибался, тогда остается только сидеть и ждать товар, спасибо :beer:
на моей практике был один невостребованный платеж, который я сознательно перевел продавцу, за пришедший в итоге товар, но он по какой-то причине попытался вернуть его мне назад, и у него это не вышло...
Тут у вас не стыковка,не востребованный платеж и не должен вам возвращать продавец,он сам вернется через 30 дней, если он его не примет,или его можно отменить. А жители Украины ничем не хуже жителей России и по этому невостребованный платеж обязательно придет обратно,т.к. он лежит у вас в банке, можете быть уверены.
Вот это и насторожило) В общем, очень надеюсь что все будет хорошо) т.к. товар мне очень нужен, и сроки уже поджимают А деньги Вы говорите я вернуть смогу если обманут.. ждем-с.
Да, заманчивый сайт. Соблазнился было прикупить там ботиночки Dr. Martens, но немного погуглив, отказался от этой затеи. Сайт является недавно зарегистрированным двойником _www.gbestle.com, а по этому сайту уже легко находятся негативные отзывы о кидалове: чел заказал ботинки, а получил мочалку.
ох, не очень утешительные новости :( что ж, буду снимать открытие посылки на видео, и возвращать деньги через пейпал или может попытаться отменить заказ сейчас?
Добавлено спустя 41 мин. 56 сек. на сайте кнопки отмены заказа просто нет эх... ждать 45 дней не охота(
Добавлено спустя 5 мин. 30 сек. написал в магазин через contact us, мол что хочу отменить у вас заказ, но.. насколько я понял это китайцы) а у них там с 1го по 7ое большой праздник, и никто не работает) думаю эти ребята тоже не будут работать. Но что если они отреагируют на мое письмо, отменят заказ, и попытаются вернуть мне деньги, но не как рефанд а как платеж, который, собственно, для граждан Украины не доступен ?
пока что тишина.. статус заказа процессинг, как после оплаты был так и остался, открою на 44 день диспут, чтобы они не смогли откупиться от палки трек номером.. Кстати тему можно перенести в раздел разведка боем или плохие продавцы ?
Близится время открытия диспута. Скажите, открою я на 44 день диспут, не смогут ли эти мошенники откупиться от палки треком, мол вот, отправили, и палка диспут закроет ?
В общем, открыл диспут, пейпал сразу предложил перевести его в претензию, аргументируя тем, что продавец мол сейчас не на связи, у меня раньше такого вроде бы не было :unknown: Перевел в претензию, выбрав строку что мол есть у меня доказательства о том что продавец мошенник Текст: