R
ru66
Новичок
Попробую,расскажу. Но я воинствующий гетеросексуал . :russianru:Ребят, так всё таки, УГГИ - это унисекс или же онли вумэн?
Попробую,расскажу. Но я воинствующий гетеросексуал . :russianru:Ребят, так всё таки, УГГИ - это унисекс или же онли вумэн?
Во-первых я не о Вашей ориентации спрашивал.Но я воинствующий гетеросексуал .
К сожалению пока ещё жду. Извините если чем обидел.Во-вторых Вы ни чего не попробовали.
Конечно интересно! :good: Думаю возражений не будет. :ebayer:Если кому то интересно, попробую на видео заснять что внутри, если разрешат и выложить в ютуб.
Теперь и моя эпопея.В преддверии зимнего сезона и в надежде на лютую зиму решил заказать любимой обувку, чтобы не мерзли нижние конечности.
Отправили, ждал,ждал. Не дождался. Написал в супорт - "Где? До сих пор нет!"У меня моментально,07.12.12 , 1,5-2 минуты с карты улетели. Платил через Палку. 1012.12 сообщили что отправили. Жду.
Не поверишь. Один в один ответили, и даже имя такое же вписали.И что Вы думаете ответили?"" Привет Сергей.Жаль услышать, что посылка не приехал.Я бы определенно ожидал, что он был с вами сейчас. Мы, к сожалению, продается из Inverlock. Хотели бы Вы альтернативный стиль в качестве замены или Вы хотели бы возврата?""
Я жену послушал, у неё интуиция.О как. И что теперь делать?