Всем любительницам Shiseido, Kanebo, Kose рекомендую! Цены не сильно низкие, но качество косметики великолепное, администрация контактна и очень внимательна, в посылку вкладывают несколько разных пробников.. Обычный шиппинг (авиа без трека) бесплатный. Меня раздражает правда, один минус - пересчитать из иен в доллары или рубли точную сумму возможно только при окончательном расчете (корзина оформляется сразу и только через PP).
Пользовалась несколько раз и в общем, смело могу рекомендовать!!.
Как-то не очень оформила я правильно, по-моему.. Ок, скрин трека одной из посылок Хм, сейчас бы такие результаты прохождения МПО [attachment=p:101683:b8cc1bd4eb0f]
В дополнение к всему вышесказанному добавляю - доплата за EMC составляет 6USD за отправление. С суммы свыше 100 USD магазин обычно делает 5% refund. О различных сейлах периодически сообщается на почту. Всем удачных покупок!!!
Интересно сколько сейчас посылки идут оттуда? неужели никто с 2011 года ничего оттуда не заказывал?! а я у них с дуру заказ сделала еще в начале октября, трек не дают, и посылки нет уже больше двух месяцев :( как считаете, уже диспут стоит на палке открыть или подождать еще?
Интересно сколько сейчас посылки идут оттуда? неужели никто с 2011 года ничего оттуда не заказывал?! а я у них с дуру заказ сделала еще в начале октября, трек не дают, и посылки нет уже больше двух месяцев :( как считаете, уже диспут стоит на палке открыть или подождать еще?