st.Leo
Новичок
Скажу сразу, принимают они PP только по USA, для нас же пока только с карточки Visa/MC и др. Так же хочется сказать спасибо bibidon.
Надеюсь трафик я ваш не разорю своими скринами :shock:
После регистрации (она очень проста, адрес пишем такой же как в PayPal, потом поймете почему), заходим под своим логином. Выбираем понравившиеся сигары, хумидоры и пр., далее приступаем к оплате.
Нажимаем на Checkout

Далее, если хотим выбрать, что нибудь еще жмем continue shopping, если нет, то proceed to checkout

Проверяем адрес и нажимаем на кнопку ship to this adress

Далее спускаемся чуть ниже и выбираем New Card, вводим номер, код, срок, далее proceed to final

Далее выбираем дату своего рождения, ставим 2 галки и жмем Place order и с карты снимутся деньги.

Потом вы увидите свой order number

Как подтвердить карту?
Это нужно сделать 1 раз, как вам на почту пришлют письмо, в моем случаи письмо было от Rebecca Maciag, сколько будет стоить отправка и с просьбой отправить подтверждающие документы НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.
Я сделал довольно просто, зашел на PayPal и сделал скрин своего адреса и историю счета за последний целый месяц

и в PayPal'е My Account -> History выбираем Custom Date Range выбираем историю счета за целый месяц и скачиваем в PDF формате (выбираем в File Types)

И пересылаем Rebecc'e с вложенными нашими двумя файлами (скрин адреса + историю), им всё нравится и они снимают деньги за shipping (у меня сняли ($41) спустя час, когда я им отправил свои файлы)
Через пару дней вам пришлют письмо с трек номером или вы можете посмотреть трек на сайте famous-smoke.com зайдя в Purchase History, выбрать свой order number.
и главное, курение вредит вашему здоровью! помните о себе и о детях и не курите сигары в затяг, тогда будем жить долго