Купил себе киндл с амазона, а так же приобрести для него аксессуары, в поисках которого отправился на ебей. Цены самые разные, качество видимо тоже. Девушка заказывала где-то баксов за 15 с надписью bluecosto - очень даже приличный чехол. Я отправился на одноименный сайт ttp://www.bluecosto.com и обнаружил
Качество силиконового чехла нормальное, а вот с "кожанным" повезло меньше. Во-первых, он без надписи bluecosto и выглядит, на мой взгляд, иначе, чем тот, что с надписью. Будет возможность - сравню - может я заблуждаюсь.
В принципе покупкой доволен. Со дня покупки прошло 20 дней.
[attachment=p:123131:4016e9ed617f] вот скрин с корзины
[attachment=p:123132:2f07068a73d7] вот скрин с палки
саппорт - внизу страницы ищем "Contact Us". Отвечают быстро - я больше дня ответа не ждал.
регистрация - как обычно ищем "Registered" и забиваем все необходимые поля.
Надеюсь для кинделоводов данный магазин будет интересен. Удачи с покупками.
DiamondM Вот СПАСИБО, облазил весь ебей чтобы купить чехол для NOOK но какой мне нужен в Россию на отрез отказываются слать, а здесь раз и готово да и дешевле жаль что для киндла уже заказал с диалэкстрима.
blondinochka Я же не менеджер магазина) - откуда мне знать... до меня шло 20 дней(см выше)
Недавно заказал аксессуары для Nexus S (который тоже в пути). По поводу сроков доставки обязательно напишу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Krysnic сам удивился сначала, что цены низкие (дешевле чем на ибей точно), да и отзывов по магазину нормальных не было, но интересно было побывать в роли летчика)
Я тоже решила в этом магазине заказать, 8- го июля заказала, а 9-го появилась надпись " Привет, друг, мы послали пункт к вам сегодня, пожалуйста, имейте терпение, благодаря bluecosto.com " если это значит что они отправили, то быстро работают
аксессуары для Nexus S шли довольно долго( около 30 дней вышло. Но качество чехла и пленок отличное (пленку наклеял на троечку ввиду небольшой кривоватости рук)
Заказывал здесь же обложку для Nook Simple Touch: http://www.bluecosto...roducts_id=815. Отправили на второй день. Дошла ровно за месяц в Алтайский край. Довольно жесткая, внутри бархатный материал, снаружи исскуственная кожа, под ней видимо слой поролона или во всяком случае что-то упругое. Разворачивается как книга, удобно держать, на левую сторону можно прицепить лампочку, если надо. Кстати ее заказал там же. Покупкой и магазином доволен.
сделал заказ, через день письмо счастия от пп- вам рефунд от блукосто, типа сбой программы и заказы пропали. Вот такой глюк случился :( Нашел их стор на ибей, там еще дешевше.
на Али они продают только пачками по 5 и больше обложек. а вот на ибей - поштучно. да и цена, хоть и на 5 копеек, но ниже. доставка - доллар. вот ссылка на сайт продавца на ибее, если кто не нашёл - http://stores.ebay.com/Bluecosto2011?_trksid=p4340.l2563