Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
люди, не пинайте меня сильно за банальный вопрос! Что сейчас с VAT на ASOS? Сегодня сделал покупку, никакого VAT автоматически не вычли при указании шипинга в Россию. Писать письмо в саппорт или игры с VAT закончились?
люди, не пинайте меня сильно за банальный вопрос! Что сейчас с VAT на ASOS? Сегодня сделал покупку, никакого VAT автоматически не вычли при указании шипинга в Россию. Писать письмо в саппорт или игры с VAT закончились?
Подскажите, куда обращаться по возврату денег в случае утери посылки? У меня несколько посылок не дошло... 1 - конец мая, остальные - конец июня. Помню, года полтора назад утерялась посылка на 9 тысяч, асос вернул все. Потерял тольк из-за изменения курса фунта... просто тогда, если я не ошибаюсь, можно было щелкнуть по заказу, и там оставить сообщение... как сейчас процесс происходит?)
Мне сделали частичный возврат денег, т.к. большинство позиций нет в наличии.. Остальное выслали повторно. Не знаю, может 2 месяца и не предел, но мне обычно 3-4 недели максимум посылки из этого магазина шли. А бывало, и за 10 дней доходили. Ну если придут, напишу им, что уж...
Смотря какая у вас осень. Но я думаю что для поздней осени и для начало зимы самое то будет, причем фирма эта очень достойная. была у меня коженка супердрай, очень качественная, родственники из германии как то привозили. так что я бы брал.
Подскажите пож-та кто покупал пиджаки на АСОСе! Понравилась вот эта модель. По обхвату груди я вроде разобрался... Хотя может кто еще что подскажет как правильно обмерится!??? Но больше всего мучает эта надпись - Model's height: 6'2”/188 cm Это значит что на человека с ростом 188см? Если у меня 180 - плохо будет смотреться? Спасибо всем кто откликнется!
Смотря какая у вас осень. Но я думаю что для поздней осени и для начало зимы самое то будет, причем фирма эта очень достойная. была у меня коженка супердрай, очень качественная, родственники из германии как то привозили. так что я бы брал.
Oppoek, я тоже советую больше доверять size guide, чем сопоставлять ттх моделей и размеры вещей одетых на них 8) . Я как-то раз сопоставил...и пролетел вчистую, пришлось отправлять возврат в АСОС .