shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

altim69

altim69

Продвинутый
Баллы
411
Ничего страшного.

S

shurkasss

Новичок
Баллы
0
Cranky, нет,всё норм

D

Deep05

Новичок
Баллы
0
люди, не пинайте меня сильно за банальный вопрос! Что сейчас с VAT на ASOS?:) Сегодня сделал покупку, никакого VAT автоматически не вычли при указании шипинга в Россию. Писать письмо в саппорт или игры с VAT закончились?

S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
люди, не пинайте меня сильно за банальный вопрос! Что сейчас с VAT на ASOS? Сегодня сделал покупку, никакого VAT автоматически не вычли при указании шипинга в Россию. Писать письмо в саппорт или игры с VAT закончились?

Ват не возвращается на асосе

Добавлено спустя 37 сек.
Скидка 10% на все покупки - код ****

D

Deep05

Новичок
Баллы
0
Serge.sp, Спасибо, понял!:)

Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, куда обращаться по возврату денег в случае утери посылки? У меня несколько посылок не дошло... 1 - конец мая, остальные - конец июня.
Помню, года полтора назад утерялась посылка на 9 тысяч, асос вернул все. Потерял тольк из-за изменения курса фунта... просто тогда, если я не ошибаюсь, можно было щелкнуть по заказу, и там оставить сообщение... как сейчас процесс происходит?)

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
S

Serge.sp

Продвинутый
Баллы
219
Y

YuReC666

Продвинутый
Баллы
219
посылки от конца июня я бы еще подождал на вашем месте,ибо два месяца для асоса не предел)
Мне сделали частичный возврат денег, т.к. большинство позиций нет в наличии.. Остальное выслали повторно.
Не знаю, может 2 месяца и не предел, но мне обычно 3-4 недели максимум посылки из этого магазина шли. А бывало, и за 10 дней доходили. Ну если придут, напишу им, что уж...

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
я бы тоже посоветовал подождать. у меня с асоса сколько заказываю не меньше 2,5 месяцев идет. так что ждите))

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Скажите, брал кто вот такую куртку http://www.asos.com/...=-1&clr=Greyred хочу такую на осень, или все таки она ближе к зиме?

Смотря какая у вас осень. Но я думаю что для поздней осени и для начало зимы самое то будет, причем фирма эта очень достойная. была у меня коженка супердрай, очень качественная, родственники из германии как то привозили. так что я бы брал.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Подскажите пож-та кто покупал пиджаки на АСОСе! Понравилась вот эта модель. По обхвату груди я вроде разобрался... Хотя может кто еще что подскажет как правильно обмерится!??? Но больше всего мучает эта надпись - Model's height: 6'2”/188 cm
Это значит что на человека с ростом 188см? Если у меня 180 - плохо будет смотреться?
Спасибо всем кто откликнется!

H

Hardy22

Новичок
Баллы
0
Смотря какая у вас осень. Но я думаю что для поздней осени и для начало зимы самое то будет, причем фирма эта очень достойная. была у меня коженка супердрай, очень качественная, родственники из германии как то привозили. так что я бы брал.

А как с размером у Superdry? Маломерят или наоборот? Читал, везде по-разному пишут. Мой размер куртки S, это по Adidas или Nike, а эту какой брать?

S

Sbr1979

Новичок
Баллы
0
Oppoek, эта надпись означает, что на фото человек с ростом 188см и размером М, т.е. так эта вещь будет смотреться при таких параметрах.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
А ещё у них рост одного и того же человека может быть указан разный.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
А ещё у них рост одного и того же человека может быть указан разный.
да, что то не очень верится их моделям, при росте 188 М-ка!!!: верзила с корооооотеньки рученками ;)

safix

safix

Продвинутый
Баллы
111
Oppoek, я тоже советую больше доверять size guide, чем сопоставлять ттх моделей и размеры вещей одетых на них 8) . Я как-то раз сопоставил...и пролетел вчистую, пришлось отправлять возврат в АСОС :) .

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
У этого пиджака в размерах тихий ужас прописан, размер M -chest 50in и в др.
кто-то с бодуна так сделал:-D

Live