BigDad, умеешь убеждать :Yahoo!: . вылетел я на пробу за блютуз гарнитурой, т.к. дешевле ничего не нашлось http://www.allymobile.com/x_am-bluetooth-earphone-b-l_1311.php?k_id=51&kn=Bluetooth+Headset вот подобная на санскае: http://www.sunsky-online.com/view/9751/Bluetooth+Wireless+Headset.htm с доставкой эта будет по той же цене, ну, крайняк, на доллар дешевле... похожи по форме, а упаковка - 1 в 1 Добавлено: 10.10.2009 10:42 сегодня allymobile сообщил трекномер купленной мной гарнитуры. это не может не радовать Добавлено: 13.10.2009 21:06 сегодня гарнитура покинула гонконг :lol: Добавлено: 17.10.2009 13:44 сегодня прибыла в место транзита, Москва, PCI-1, масса - 154 г. Добавлено: 21.10.2009 22:53 сегодня забрал на почте гарнитуру от allymobile. оригинальная коробка гарнитуры из мягкого глянцевого картона была вложена в более жесткую коробку от китайфона "Nokia E81", а последняя, в свою очередь - в обычный пакет с пузырьками внутри, вобщем, упаковано заботливо, не неряшливо: [attachment=p:98935:f75b42a9bd18] содержимое коробки:
мини ревью, тезисно: - гарнитура легкая, размер поменьше, чем казалось на фото allymobile; - зарядное с мериканьской вилкой и тонким нокиевским разъемом, мобилу тоже заряжает - проверял; - качество звука на троечку. в режиме разговора в наушнике слышен шум с пощелкиваниями (похоже на звук жаренья картошки на сковородке без крышки). шум негромкий, но он есть. в режиме ожидания все тихо. - отсутствуют клавиши регулировки громкости, а жаль - в шумных местах громкости может не хватать; - чтобы собеседник хорошо слышал, нужно говорить немного громче, чем в мобилу. Осмелюсь подытожить по allymobile.com: в стоимость не входит paypal fee - нехорошо; девайс получил через 14 дней после оплаты - хорошо; упаковка - хорошо; ассортимент постоянно пополняется новыми моделями - хорошо; есть выбор китайсмартфонов на winmobile - хорошо; слегка мудреная регистрация на сайте, глючные поля ввода адреса и телефона юзера (грешу на оперу) - нехорошо; в целом сайт оставил положительные впечатления.
Я покупал у них 3 июня телефон Fly-ing F003 и bluetooth гарнитуру а-ля apple. Только тогда у них сайт был еще с дефисом (www.ally-mobile.com). Все пришло аккуратно упакованным, по срокам как обычно из Китая. Магазин хороший, большой выбор. У них на ebay магазин, но цены выше, чем в онлайн-магазине.
densmith Пытаюсь заказать телефон с этого магазина, но при переходе на палку у меня в адресе доставки выходит ------ одни штрихи, причем в моей учетной записи какимто образом появляется другой адрес доставки, где вместо адреса одни дефисы???? Не сталкивался с таким моментом?
Пытаюсь заказать телефон с этого магазина, но при переходе на палку у меня в адресе доставки выходит ------ одни штрихи, причем в моей учетной записи какимто образом появляется другой адрес доставки, где вместо адреса одни дефисы???? Не сталкивался с таким моментом?
да, примерно тоже смое и с моим адресом было. это странный глюк, о котором я писал выше. но особо волноваться не стоит, т.к. после оплаты продавцу становится известен твой почтовый адрес, который указан тобой при регистрации в paypal. на этот адрес я и получил свою посылку. ronez для большей надежности при совершении платежа прицепи в paypal сообщение, что, мол, шлите товар на paypal adress
Мм, заказал седня там телефончик, только почему то не было выбора способа доставки(хотя в справке было написано что у них есть и EMS и DHL) . По умолчанию что ли идет обыкновенной почтой ? Не опасно ли мобильник , простой почтой ? А то раньше я всегда заказывал на ДХ Емсом.
Пришел. Инструкция на китайском. диска с софтом в комплекте нет. На флехе китайский софт лежит - ковырять не стал. И тактовая частота проца другая 4ХХ Мгц вместо 533. Само собой не Даймонд2 это и перепрошить не удастся даймондовским софтом. Русифицировал (поддержка русского языка и софта с русским меню). Не проверяли GPS. Низкая чувствительность тачскрина, и большое время реакции на тапы похоже установлены сознательно, должно лечиться в реестре винды, я не менял значения. Довольно неплохо настройки защищают от случайных нажатий. Тяжелый софт тянет нормально. В целом впечатления положительные. Все отмечают то, что экран отличный. Аккумуляторы не жрет. На полной громкости при проигрывании мелодий динамик похрипывает, но это очень громко. Камера - г-но похоже, но имхо не нужна она. В общем за 6250 руб машинка приемлемая. Фото не выложу т.к. сослуживец почти сразу конфисковал и похоже не вернет. Хотя себе хотел я его. Но тут с Андроидом появились такие же. (Когда заказывал - не было).
soket У нас почта ничего не пихает в ящики, все с уведомлением. Коробки весом 0,5 кг у вас в ящики пихают? Да, забыл, трекинг дают, все трекается. Только на сайте почты РФ посыль числилась в домодедово еще, когда я ее уже получил :cry:
soket У нас почта ничего не пихает в ящики, все с уведомлением. Коробки весом 0,5 кг у вас в ящики пихают? Да, забыл, трекинг дают, все трекается. Только на сайте почты РФ посыль числилась в домодедово еще, когда я ее уже получил :cry:
KrasSerg Спасибо за обзор! Хочу купит не allymobile.com китайский смартфон, но не знаю, получится ли его русифицировать. Подскажите, пожалуйста, как это сделать!
Спасибо за ссылку, но я там не нашел описания русификации windows mobile Вопрос: можно ли на allymobile (и подобных магазинах) оплатить покупку посредством moneygram? Не опасно ли это? Я понимаю, какие преимущества дает PayPal, но интересно, можно ли в крайних случаях пользоваться moneygram